Все разделы > Рассказанные на форуме
Кошки скоро меня сожрут
Настюшка:
Федя не кормите китекэтом, желудок убьете
Федя:
--- Цитата: Настюшка от 06 Декабря 2014, 15:59:43 ---Федя не кормите китекэтом, желудок убьете
--- Конец цитаты ---
А чем кормить?
7 месяцев, не кастрированный.
Настюшка:
--- Цитата: Федя от 06 Декабря 2014, 16:00:45 ---
--- Цитата: Настюшка от 06 Декабря 2014, 15:59:43 ---Федя не кормите китекэтом, желудок убьете
--- Конец цитаты ---
А чем кормить?
--- Конец цитаты ---
Либо корм лучше, либо натуралку, я натуралку предпочитаю, кашки просто или с мяском сделаю или молочку всякую или чисто мяско, рыбку редко. Куриные лапки отвариваю, кости большие из них убираю.
mike:
А меня еще вот это интересует:
--- Цитировать ---хитростью выписала меня их родительской квартиры. Мы не поссорились : в душе я прекрасно понимала, что не имею право на незаработанное
--- Конец цитаты ---
Мама-пенсионерка с минимальной пенсией скорее всего принадлежит той категории людей, что на квартиры не зарабатывали, а выстаивали их в очереди или получали в наследство.
И если квартира как раз из "наследных", почему это автор не имеет на нее прав, раз не заработала? Мать ведь тоже не заработала. Да и в любом случае, женщина с ребенком, выписанная из своего единственного на тот момент жилья, могла бы относиться к ситуации иначе чем "ничего не поделаешь, я не заслужила", и не содержать после этого мать и всех кошек.
В общем, автор демонстрирует чудеса фатализма. Выписали хитростью из квартиры? Значит, надо так. Неправильно составлен договор? Значит, судьба такая, за юридической консультацией обращаться не будем.
И хотелось бы приблизительный расчет. Сколько может стоить няня (при наличии детского сада), что содержание пенсионерки с 15 кошками оставляет простор на экономию? Разве что автор няне половину своей зп отдавала...
С тем же успехом можно в детском саду кому-то приплачивать, чтоб с ребенком подольше оставались. За 300 рублей в день нянечка посидит хоть до 8 вечера, а в месяц это выйдет в 6 тысяч - всяко меньше, чем мать с кошками.
--- Цитата: hom от 06 Декабря 2014, 15:41:45 ---один раз забыть открытой форточку, второй раз отдать "холосую кисю" пришедшей в гости коллеге с маленьким ребенком, третий и четвертый случай - сбежавшие в открытую дверь на волю.
--- Конец цитаты ---
Тогда мать просто съедет. А этого можно добиться проще - выставить ее за дверь, не ведя партизанских войн.
Тупая овца:
Я на пару часов вырвалась в сеть. Постараюсь кратко ответить на все вопросы. Потом обязательно отвечу всем, подробней, каждого поблагодарю. Сейчас не обижайтесь, пожалуйста, за невольный игнор.
Проблема в том, что с работы я прихожу под полночь и работаю без выходных. Поэтому няня на пару часов отменяется. Соседкам совершенно не хочется забивать на свои семьи, чтобы весь вечер проводить с моим сыном. Профессиональная няня на общественно транспорте добираться не будет домой ночью, нужно или оплачивать такси, да и то она будет не высыпаться, приходя с утра отводить ребенка в садик, или брать с проживанием. Поэтому мама даже при 15 котах обходится дешевле.
Денег на стерилизацию и наполнитель хватает, они стерилизованы, кроме двух совсем недавно подобранных, тут финансовая проблема не тех масштабов, чтоб из-за лотков разориться. Вонь не от меток, а обычная вонь ссак невоспитанных, бывших дворовых животных, которые запросто ночью могут вскрыть шкаф, сбросить на пол одежду и нассать на нее. И прочие такие же вещи.
"Случайно потерять" их нельзя: во-первых, они и так на свободном выгуле и возвращаются, сволочи. Во-вторых, если помочь им прогуляться подальше, мама тут же притащит новых.
Переселить кошек в ее квартиру не получится потому, что она уже пожилая и не сможет каждый день к ним ездить кормить и убирать. Точнее, она будет это делать, но потом не хватит сил на ребенка, подвижный пятилетка - тоже не сахар.
Навигация
Перейти к полной версии