Все разделы > Рассказанные на форуме
Кошки скоро меня сожрут
Федя:
--- Цитата: Morhann от 06 Декабря 2014, 14:27:51 ---Господи, во что же там эти кошаки ссут, что от них так воняет? В лоточки с бумагой рваной? Лотков-то хоть достаточно, или полтора на всех? :-\
--- Конец цитаты ---
15 кошачьих лотков по площади целую комнату легко занять могут.
Кошаки, опять же, бывают разные. Из всех этих 15-ти достаточно одного отмороженного кошака, который будет ссать везде. Тут одного кошака при индивидуальном подходе иной раз воспитывать и приучать к порядку замучаешься, чего уж про 15-ть говорить - уверен, там таких зассанцев хватает.
зефир:
Можно еще волонтерам позвонить, чтобы часть кошек начали пристраивать.
Но имхо самое логичное уже предложили - самим жить в одной комнате, а две остальные сдавать. А мамашу нафиг. Раз вы не имеете права на част ее квартиры, значит она не имеет права тащить всю свою ораву сюда.
Кстати можно еще отселить котов в мамину квартиру, и чтобы она ездила туда и нянчилась с ними. У подруги-заводчицы так все организовано, там тоже воняет, но так будет хотя бы вонять вдалеке от вас и это будет мамина проблема.
Мне еще интересно КАК они перевозили 15 кошек..
Настюшка:
Если нет возможности их отдать (думаю мама не отдаст) Стерилить их, тратиться на наполнитель и убираться 2 раза в день, наполнитель комкующийся лучше, только не древесный. Ну либо обходиться без мамы
Федя:
--- Цитата: Алька от 06 Декабря 2014, 15:04:50 ---Если стерилизация примерно три тыщи, то чот как то дороговато такое решение выходит :-\
Я думаю и правда будет проще нанять почасовую няню.
--- Конец цитаты ---
Хороший(!) наполнитель для 15-ти кошаков - он, поверь, тоже ценником не порадует.
Ну таскать его мешками и такими же мешками выносить - отдельное удовольствие.
Плюс они даже домашней еды нажрут на нормальный ценник, а если кошачий корм им покупать, даже недорогой, - там вообще жопа.
Бобриха:
И ладно б еще кошаки автора были. Так ведь мамаши, которая ее из квартиры выписала. Так что гнать надо всю эту шкодлу нафиг, пока автор с ребенком не заболели от это вони.
Навигация
Перейти к полной версии