Все разделы > Рассказанные на форуме

Кошки скоро меня сожрут

<< < (14/26) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Malica от 06 Декабря 2014, 19:00:43 --- Делайте рефинансирование, продавайте уже оплаченные доли в квартире и покупайте сразу однушку.

--- Конец цитаты ---
А еще можно с ребенком в одной кровати спать - на мебели сэкономить.
И автор не может ничего продать- доли не в ее собственности, и деньги, которые она отдала, получить тоже не может.

Федя:

--- Цитата: Malica от 06 Декабря 2014, 19:00:43 --- Делайте рефинансирование, продавайте уже оплаченные доли в квартире и покупайте сразу однушку (или двушку в районе подальше).

--- Конец цитаты ---

А еще лучше комнату в коммуналке, а то и в общаге-малосемейке.

Очень, очень толковый совет.

Nie_mand:
как хозяйка 5 котов в однокомнатной квартире. +3 временных. т е на данный момент их 8... (да, звучит это страшно хДД)

чтобы котами не воняло есть некоторые правила, которые надо четко выполнять
1. достаточное колличество лотков + качественный цементирующийся наполнитель(или гель, но он дорого выходит на такую ораву). лотки закрытые(типа переносок). чистить часто(я чищу 1-2 раза в день)
2. хороший сухой корм. если не премиум класса, то хотя бы не говновискасы
3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. раз в день протереть полы мокрой тряпкой с каким-нибудь средством

вроде ничего не забыла...

Федя:

--- Цитата: Nie_mand от 06 Декабря 2014, 19:36:35 ---как хозяйка 5 котов в однокомнатной квартире. +3 временных. т е на данный момент их 8... (да, звучит это страшно хДД)

чтобы котами не воняло есть некоторые правила, которые надо четко выполнять
1. достаточное колличество лотков + качественный цементирующийся наполнитель(или гель, но он дорого выходит на такую ораву). лотки закрытые(типа переносок). чистить часто(я чищу 1-2 раза в день)
2. хороший сухой корм. если не премиум класса, то хотя бы не говновискасы
3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. раз в день протереть полы мокрой тряпкой с каким-нибудь средством

вроде ничего не забыла...

--- Конец цитаты ---

Вот ведь радость-то какая для человека, которому эти кошаки нахер не нужны...

Тупая овца:

--- Цитата: Федя от 06 Декабря 2014, 19:39:10 ---
Вот ведь радость-то какая для человека, которому эти кошаки нахер не нужны...

--- Конец цитаты ---

Нет-нет, я в общем-то к ним уже привыкла, наверное. Жалко их. Я понимаю, что глобально вопрос не решить. Я буду счастлива, если получится решить хотя бы некоторые нюансы: отучить котов шкодить и гадить где попало, и как-то утрясти отношения с соседями. Неприятно, когда на всю семью смотрят как на людей со съехавшей крышей, особенно по отношению к сыну - некоторые семьи с детьми просто запрещают своим детям с ним общаться - брезгуют. А как я ему это объясню, да и в чем он виноват - в том что бабушка малость куку?
Все, прощаюсь со всеми и пропадаю до среды-четверга  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии