Все разделы > Рассказанные на форуме
Кошки скоро меня сожрут
Федя:
--- Цитата: Тупая овца от 06 Декабря 2014, 19:49:03 ---Нет-нет, я в общем-то к ним уже привыкла, наверное. Жалко их. Я понимаю, что глобально вопрос не решить. Я буду счастлива, если получится решить хотя бы некоторые нюансы: отучить котов шкодить и гадить где попало, и как-то утрясти отношения с соседями. Неприятно, когда на всю семью смотрят как на людей со съехавшей крышей, особенно по отношению к сыну - некоторые семьи с детьми просто запрещают своим детям с ним общаться - брезгуют. А как я ему это объясню, да и в чем он виноват - в том что бабушка малость куку?
Все, прощаюсь со всеми и пропадаю до среды-четверга :(
--- Конец цитаты ---
Овечка, вот у тебя есть сын, так и заботься о нем.
Нахера тебе все эти утрясения вопросов с засранной квартирой, с соседями, с взаимоотношениями сына со сверстниками и т.д. и т.п.?
Тебе, матери-одиночке, забот что-ли в жизни не хватает?
Loy Yver:
Автор (простите, ваш ним меня возмутил -- еще раз себе это скажите, вскоре тупо заблеете), как владелец восьми кошек, могу вам сказать: гоните маму в шею. Вам дороже мама, которая вас обманула, или сын? Не боитесь, что доброхоты в опеку стукнут?
Федя:
--- Цитата: Jolene от 06 Декабря 2014, 20:32:14 ---Федя, миль пардон, что влезаю, то бойкот, объявленный сыну, это не мелочь. Или по-вашему ребенок должен быть сыт-одет, а то, что с ним никто знаться не хочет, потому что от него несёт как от кошачьего лотка, это уже блажь буржуйская и в понятие "забота" не входит?
--- Конец цитаты ---
Ты как-то странно мои сообщения восприняла.
Я как раз и писал что это, в числе прочего, намного важнее, чем 15 кошаков.
Федя:
--- Цитата: Jolene от 06 Декабря 2014, 20:58:49 ---Федя, "нафига тебе утрясение косяков сына со сверстниками" и выглядело странно. Впрочем, вот и славно, что мы в итоге об одном и том же :)
--- Конец цитаты ---
Я про то, что до необходимости подобного доводить не надо, а не про то, что этим не надо заниматься.
Т.е. да, об одном и том же.
ZloeAloe:
--- Цитата: Тупая овца от 06 Декабря 2014, 19:49:03 ---некоторые семьи с детьми просто запрещают своим детям с ним общаться - брезгуют.
--- Конец цитаты ---
Если коты на вольном выгуле, непривитые, непроглистогоненные и прочая - я могу понять этих родителей. Все-таки это тоже риск, а лечить лишай или блох не каждый захочет.
Навигация
Перейти к полной версии