Все разделы > Рассказанные на форуме
Кошки скоро меня сожрут
Мрачный Эльф:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Декабря 2014, 23:24:04 ---У вас странные мнения о подростках, которые пойдут работать нянями до полуночи с ребенком за 400р.
--- Конец цитаты ---
2 подростка посменно отлично справятся. Ребенок же не 24 часа бодрствует.
Бобриха:
Jurlene, просто мне что-то слабо верится, что бабушка там в развивающие игры с ребенком нонстопом играет. Не хочу обидеть автора, но 15кошек, и выписка родной дочери с приплодом из хаты об адекватности не говорят. Т.е. если няня-жилец будет забирать ребенка из сада, допустим в 7, кормить и укладывать спать, следя, чтоб в перерывах между этими действиями ребенок не покалечился - это уже весьма не плохо. Ну и пятилетка, это уже не двухлетка, а вполне разумная особь. Только вот проблему с больничными это не решит (
ZloeAloe:
Мрачный Эльф, ребенок там вообще уже в детсад ходит.
Ок. Вспомните себя подростком. Вы бы пошли ежедневно забирать ребенка в 6 вечера из сада и сидеть с ним 6 часов до полуночи (на вас ребенка покормить, развлекать, вечерний душ, сказка на ночь и т.д.), пока не вернется его мать, за 400 рублей в день? Да мне за 3 часа на отвести до кружка\репетитора, посидеть там, занимаясь своими делами, и вернуть к дому\отдать ребенка матери на пороге кружка платили больше.
Одобрили бы такое времяпрепровождение ваши родители? Особенно влияние хронического засыпания после часа ночи не потому, что засиделись, а потому, что работа, а утром в школу?
Мрачный Эльф:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Декабря 2014, 23:57:47 ---Мрачный Эльф, ребенок там вообще уже в детсад ходит.
Ок. Вспомните себя подростком. Вы бы пошли ежедневно забирать ребенка в 6 вечера из сада и сидеть с ним 6 часов до полуночи (на вас ребенка покормить, развлекать, вечерний душ, сказка на ночь и т.д.), пока не вернется его мать, за 400 рублей в день? Да мне за 3 часа на отвести до кружка\репетитора, посидеть там, занимаясь своими делами, и вернуть к дому\отдать ребенка матери на пороге кружка платили больше.
Одобрили бы такое времяпрепровождение ваши родители? Особенно влияние хронического засыпания после часа ночи не потому, что засиделись, а потому, что работа, а утром в школу?
--- Конец цитаты ---
Если жила б в одном доме с этим ребенком, ваще базара нет. Ребенок не жрет как слон, до 6 вечера он уже наразвлекался , посадить телек смотреть или айпэд сунуть, помыть мальчика 10 минут, сказку на ночь не все дети любят. Итого: с 6 до 9 надо с мальчиком поактивничать. В 9 ему уже спать надо.
Бобриха:
Мрачный Эльф, подростку, пусть и не в 9, но тоже спать надо. А пятилетнего ребенка, даже спящего, одного оставлять опасно.
Навигация
Перейти к полной версии