Все разделы > Рассказанные на форуме

Кошки скоро меня сожрут

<< < (20/26) > >>

ZloeAloe:
Кхм.
Вопрос номер два - вы когда-нибудь присматривали на коммерческой основе за детьми дошкольного возраста?
Не все родители одобряют посадку детей перед экраном, не каждый ребенок спокойно перед ним сядет и потом покорно пойдет спать. Не всем им хватает набеситься в детском саду.

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Бобриха от 07 Декабря 2014, 00:16:18 ---Мрачный Эльф, подростку, пусть и не в 9, но тоже спать надо. А пятилетнего ребенка, даже спящего, одного оставлять опасно.

--- Конец цитаты ---
Ну да, все подростки ложатся спать в 9, как же я забыла
А 5- летнего ребенка с 15 кошками оставлять не опасно? Когда кошки гуляют на улице и все бациллы там собирают. Дома полная антисанитария
Алое, не углубляйтесь в детали. Нужны ответы про психику ребенка - с ним к автору.

Бобриха:
Эльф, вот куда я не мамаренка, но у вас ниипацо странные представления о воспитании: Малому айпад и мультики, подростку подрабатывать до полуночи...  
И я как раз тоже за выселение кошек, но то, что вы предлагаете, кхм, короче, слов нет.

ZloeAloe:
Ну да, про то, что подростки радостно побегут работать за 66,6.. рублей в час (не считая времени на дорогу, которое обычно для персонала подобного рода оплачивается) тоже вопрос был явно не к вам.

Бобриха, да не, разово-то и подростку подработать ночную смену норм. Ночь или несколько ночей. Но речь обычно идет о сумме раза в 2-3 большей за час для неквалифицированного труда днем и еще большей ночью. Это уже по своему прошлому опыту сужу.

Бобриха:
ZloeAloe, я так понимаю, в варианте Эльфа этот подросток должен жить в том же подъезде, поэтому тему похода домой этим подростком даже не поднимала. И про непостоянно до 12 тож хотела написать, и шляются подростки  до 12, некоторые и постоянно и их предки не против, тока чаще это такие подростки, которым я б детей не доверила.
Кстати, время работы автора делает практически нереальным вариант найма профессиональной няни, они и так берут не мало, а в такое время вообще анрил (
В любом случае, я бы своему ребенку и за зп профессиональной няни не разрешила бы каждый день до столько работать. Одно дело, разок в неделю перед выходными выручить соседей, и ребенку карманных денег больше, а на постоянке, это в том подъезде штук 5 малообеспеченных подростков должно быть, чтоб каждый 1 день в неделю сидел и выходные посменно ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии