Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли флегматик, то ли терпила.
Stasya:
--- Цитата: Anabelle от 06 Декабря 2014, 13:52:04 ---Аааа, тогда понятно.
Маленький совет: автор, отвечая, не заходите дальше чем вы готовы, т.е. учтите - если вы ударили, ударят и вас.
--- Конец цитаты ---
Смотря как ударить я думаю. Но лучше конечно унижать в ответ.
Блин, я хочу на место автора((((
caValeria:
Что же такого офигенного в том столе...
зефир:
Такой выросший детский сад понимает только физическую силу к сожалению. Но если вы не будете уверены, что имеете полное право на это - то ваша неуверенность будет сразу видна и ничего не выйдет.
В первую очередь убедите себя, что это звереныш, и что звереныш по другому не поймет, и вам ваше спокойствие дорого.
И если не умеете драться, то лучше быть терпилой, да.
Stasya:
--- Цитата: caValeria от 06 Декабря 2014, 14:00:36 ---Что же такого офигенного в том столе...
--- Конец цитаты ---
Стол - повод для того, чтобы слить негатив.
Автор, ау! Вы на вопросы то ответьте)
Law_L:
--- Цитата: Stasya от 06 Декабря 2014, 13:21:18 ---У меня тоже были проблемы в школе. Правда в вузе я училась с адекватными, нормальными ребятами и ни у кого не было таких "забавных" развлечений.
Но в той же школе, если ко мне лезли и сильно провоцировали, я могла двинуть учебником по голове или просто ударить. Я так поступала крайне редко, но на какое-то время обидчикам хватало и они успокаивались. В основном конечно не замечала их или пыталась научиться словесно давать отпор.
Автор, она же сирота :) Столько шансов ее унизить морально. Можно просто смеяться над ней, над тем, как она одевается. Я знаю, что это жестоко, но можно сказать что-то вроде "твои родители специально умерли, чтобы не воспитывать такое дерьмо, как ты". Можно поиздеваться и сказать, что у нее и мозгов на поступление не хватило, что по льготе пришла. Что все ее жалеют, такую несчастную. Можно распустить слух, что она лечилась в психиатрической лечебнице в отделении для буйно помешанных) У человека есть больное место - отсутствие родных, бейте по нему, сделайте из нее жертву и она от Вас отстанет. Еще при ней можно говорить, что родители тебе подарили планшет/поездку в Италию/машину/новый телефон (выберите то, что хотите), потому что мама с папой Вас любят и ничего для своего ребенка не жалеют)
Она виду не покажет, но ей будет крайне неприятно, поверьте.
P.S.: Пардоньте, за такую жестокость, но у меня бомбит, когда кто-то травит более слабого, чтобы самоутвердиться.
Автор! Прочитала одну из Ваших тем. Это не та сирота, которая Вас не любила из-за того, что Вы другим распечатываете и эссе бесплатно писать не хотите? Это она Вас не любит за то, что Вы лучше учитесь? Если да, то это вообще шикарно! Плюс одно слабое место.
--- Конец цитаты ---
Ноуп, самый прикол, что это и есть та мадам, которой я это эссе и писала ;D К сожалению, так гнобить я не смогу. Мне бы хвтило того, чтобы до меня не доеб*вались она и ее подруженции. А так у меня нормальные отношения с группой.
Навигация
Перейти к полной версии