Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли флегматик, то ли терпила.

<< < (4/12) > >>

Кетанов20:
Значит так. Поднимаетесь и идёте в деканат (или что там в пту колледжах), там пишете заявление об отчислении по собственному желанию и дальше либо готовитесь летом поступать в нормальный ВУЗ, либо выходите замуж и на образование забиваете.

Любые другие методы решения - как участие в Особенной Олимпиаде. Даже если выиграл всё равно дебил студент педагогического пту.

MdSel:
Кетанов20, блин, мне и возразить нечего.

автор, мои советы по рамсам (хотя, я не знаю, как оно у девушек). но общий смысл, наверное, тот же.
ваши ответные действия должны быть:
1)жестоки
2)безжалостны
3) неожиданны. этот пункт важен для того чоб застать оппонента в наименее готовом к обороне состоянии. да и для банальной справедливости.
если вы сейчас на такое не способны, что ж, ждите катарсиса, который не преминет настать.

если бить, то старайтесь в мягкие ткани, чтоб следов не было. потому что когда она побежит жаловаться, к ней будет повышенное сочувствие.
и, в свою очередь, бегайте жаловаться, если есть шанс на положительный эффект. ябед не любят? ябед не любит, когда они слабые, потому что "не ябедничать" - правило, которое устанавливает сильный, для слабых. кстати, ябедничество отлично сочетается со всеми прочими видами противодействий, типа того же залепления жевачки в волосы.

Law_L:

--- Цитата: Кетанов20 от 06 Декабря 2014, 14:17:11 ---Значит так. Поднимаетесь и идёте в деканат (или что там в пту колледжах), там пишете заявление об отчислении по собственному желанию и дальше либо готовитесь летом поступать в нормальный ВУЗ, либо выходите замуж и на образование забиваете.

Любые другие методы решения - как участие в Особенной Олимпиаде. Даже если выиграл всё равно дебил студент педагогического пту.

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что в общем-то учеба позволит перевестись, но ситуация в семье не позволяет. Поэтому хочу отучиться оставшиеся два года и получать вышку. Стараюсь поэтому особо не париться насчет коллектива, налегаю на учебу, но эта гребаная неуверенность в себе вполне может попортить мне дальнейшую жизнь.

Кетанов20:
Если всё серьёзно, попросите кого-нибудь из парней помочь.
Уверенность развить можно, но не советами с форума.

Law_L:

--- Цитата: Кетанов20 от 06 Декабря 2014, 14:39:01 ---Если всё серьёзно, попросите кого-нибудь из парней помочь.
Уверенность развить можно, но не советами с форума.

--- Конец цитаты ---

Женский коллектив х))) Одному парню (22 года) пофиг на эти разборки, остальные двое зашуганы. Мой же молодой человек пока в отъезде, к сожалению. Да и не хочется мне его привлекать в эти разборки. Ну в самом деле, что он сделает? Будет угрожать как в детском саду: "Девочки, не обижайте ее, дружите с ней?"  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии