Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли флегматик, то ли терпила.

<< < (6/12) > >>

Law_L:

--- Цитата: Helix от 06 Декабря 2014, 16:20:52 ---автор а ваша оппонент случаем не детдомовская?
просто имхо с такими связываться себе дороже, они ж е#анутые на всю голову
а какие семейные обстоятельства не дают вам поступить в нормальное место если не секрет?

--- Конец цитаты ---

Да, детдомовская. В семье сразу пара смертей была, много денег ушло, просто не смогла оставить мать в таком раздрае.

Sage:
Либо я живу в розовом мире, либо... вы на полном серьезе предлагаете опускаться до ее же уровня, устраивать драки, говорить про семью? Пассаж про "твои родители умерли, чтобы не воспитывать такое дерьмо..." меня убил просто.

Даже если опустить моральный аспект (да, я фиялка, которая если и язвит - то исключительно по поводу моральных\умственных качеств оппонента и старается делать это довольно тонко) - что мы получим в итоге?
Эта сирота, по всей видимости, привыкла к такому стилю общения, умеет вести себя нагло, автор - нет. Запомнит она одну фразу, в ответ ей скажут другую, и она снова окунется в свою же неуверенность. Предлагаете завести блокнотик с "достойными" хамскими формулировками на все случаи жизни?
Злость в ответ смотрится уместно от жесткого человека. Но такой человек не пришел бы на форум с подобным вопросом. Выдавленные заученные фразы видны всегда - я сомневаюсь, что автор сможет вдруг достойно и четко все это вымолвить. Получится загнанный зверек, который боится настолько, что аж кусается.

Я бы предпочла перевести конфликт в шутку (да садись ко мне, что ты, места на двоих хватит) - это мой любимый вид защиты, который всегда срабатывает. Не получилось бы это - принципиально отсидела бы пару на занятом месте, потом бы выбрала другое, наверное. Не люблю связываться с д*рьмом, если речь идет не о принципиальном вопросе. Место в аудитории таким мне не кажется, собственно. Дальше - уже по ситуации. Если больше лезть не будут - значит, сироте было все равно, с кем ссориться. Если будут... учитывая возраст, спокойный и серьезный разговор, видимо, не поможет и к автору цепляются именно потому, что он позволяет то делать.
Опыт решения проблемы с приставучим хамлом был все в той же школе - когда поняла, что мои мягкие методы не работают, четко и матом послала по известному адресу. Девочка оторопела в основном потому, что от тихой меня то было совсем уж неожиданно. Но это нужно как следует достать человека, я думаю.

WASD+Mouse:

--- Цитата: Stasya от 06 Декабря 2014, 13:48:20 ---WASD+Mouse, если мне память не изменяет, Джокер никогда не насмехался на тему отсутствия у Бэтмена семьи.
Он наоборот считал, что семья - это слабое место Бэтмена. Помните убийство Робина?

--- Конец цитаты ---

Не Джокер, а Жокей ;D

Elf78:

--- Цитировать ---Я человек достаточно флегматичный, спокойный и мягкий. Порой, даже слишком мягкий и эмоиональный.
--- Конец цитаты ---
Так бывает?

Law_L:

--- Цитата: Elf78 от 06 Декабря 2014, 20:16:46 ---
--- Цитировать ---Я человек достаточно флегматичный, спокойный и мягкий. Порой, даже слишком мягкий и эмоиональный.
--- Конец цитаты ---
Так бывает?

--- Конец цитаты ---

К сожалению, да. Но эмоции сугубо внутренние. На людях я как правило "безэмоциональная/малоэмоциональная ледыха".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии