Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли флегматик, то ли терпила.

<< < (7/12) > >>

Loy Yver:
Это ВУЗ или детский сад.

"Диагноз "флегматик", чувствую, поставлен самостоятельно. Ну или после пары тестов в энторнетиках. Ну и терпильством это не назовешь. Флегматик бы спокойно послал зарвавшуюся деву, терпила -- ушел. Короче, дзен отращивайте. Вам доучиться надо? Вот и учитесь.

Law_L:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Декабря 2014, 20:27:57 ---Это ВУЗ или детский сад.

"Диагноз "флегматик", чувствую, поставлен самостоятельно. Ну или после пары тестов в энторнетиках. Ну и терпильством это не назовешь. Флегматик бы спокойно послал зарвавшуюся деву, терпила -- ушел. Короче, дзен отращивайте. Вам доучиться надо? Вот и учитесь.

--- Конец цитаты ---

Диагноз "флегматик" психолух поставил, классе эдак в 9 :)

Loy Yver:
Тест Айзенка, небось? С осями?  ;D В девятом классе мне ставили холерика вкупе с меланхоликом. Тоже психолух.  ;D Через пять лет холерик-меланхолик внезапно преобразовался во флегматичного сангвиника, А уж тестами можно как хочешь играть. В общем, будь вы флегматиком, вы бы сюда по такому поводу не написали, потому что флегматику пофиг на окружающих его идиотов. Не треплите наше гордое звание.  ;D

Law_L:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Декабря 2014, 20:53:44 ---Тест Айзенка, небось? С осями?  ;D В девятом классе мне ставили холерика вкупе с меланхоликом. Тоже психолух.  ;D Через пять лет холерик-меланхолик внезапно преобразовался во флегматичного сангвиника, А уж тестами можно как хочешь играть. В общем, будь вы флегматиком, вы бы сюда по такому поводу не написали, потому что флегматику пофиг на окружающих его идиотов. Не треплите наше гордое звание.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну кто ж знал-то?  ;D Подписываюсь в своей психологической неграмотности и торжественно объявляю себя фиг-пойми-каким темпераментом  ;D

Simka:

--- Цитата: Stasya от 06 Декабря 2014, 13:21:18 ---Автор, она же сирота  :) Столько шансов ее унизить морально. Можно просто смеяться над ней, над тем, как она одевается. Я знаю, что это жестоко, но можно сказать что-то вроде "твои родители специально умерли, чтобы не воспитывать такое дерьмо, как ты". Можно поиздеваться и сказать, что у нее и мозгов на поступление не хватило, что по льготе пришла. Что все ее жалеют, такую несчастную. Можно распустить слух, что она лечилась в психиатрической лечебнице в отделении для буйно помешанных) У человека есть больное место - отсутствие родных, бейте по нему, сделайте из нее жертву и она от Вас отстанет. Еще при ней можно говорить, что родители тебе подарили планшет/поездку в Италию/машину/новый телефон (выберите то, что хотите), потому что мама с папой Вас любят и ничего для своего ребенка не жалеют)
Она виду не покажет, но ей будет крайне неприятно, поверьте.
P.S.: Пардоньте, за такую жестокость, но у меня бомбит, когда кто-то травит более слабого, чтобы самоутвердиться.

--- Конец цитаты ---
Бл*ть, это какой-то просто гр*банный пи*дец.
Я х*ею. Вы в своем уме вообще? Перед тем как такое писать, мозг не лишнее бы подключать.
"Ой, я так не люблю травящих, поэтому давайте, быстренько сами становитесь травящим мудаковатым дерьмом".
Отлично, просто отлично. В упор не понимаю переподвывертов логики, когда люди искренне считают, что поступать по-мудачески - это нормально, раз "в ответку". Я молчу про эффективноcть и безопасность этого метода, особеннов  таком раскладе.

Автор, понятие "эмоциональный флегматик" - это что-то новенькое.
Скорее, вы просто обычный мягкий человек, внезапно столкнувшийся с хамством и наездом на ровном месте.
Если девушка из детдома - это плохо для вас.Там люди такую закалку прохотят, и такие переподвыверты могут иметь, что вам с ней в войнушки играть- все равно что грелкой под Тузика ложиться.
Особенно при наличии групы поддержки у девахи.

Во-первых, не вздумайте следовать совету Стаси. Не вздумайте. Ибо мало того, что с вероятностью в 99% нехило огребете, включая "темную", так вас же потом и виноватой влегкую выставят перед всеми, включая куратора и деканат  - "Доводит тут  одна бедную сироту, сука такая".
Во-вторых, максимально абстрагируйтесь от агрессорши, немедленно прекратите безропотную бесплатную помощь в подготовке работ (а то есть риск реально эдаким личным рабом для вытирания ног стать),но и не ввязывайтесь в конфликты.На людях "ледыха" - отлично, так и продолжайте.
И наращивайте дзен.
Если агрессия будет продолжаться по наростающей - обращайтесь за помощью к парню, в деканат, куда только можете.
Потому что если начнется травля и они войдут во вкус - учиться вы там не сможете просто нормально, подстав в группе массу организовать можно при желании.
И да, я не психолог, все советы - ИМХО, на основе логики,своих наблюдений и опыта.
Главное, Стасю не вздумайте слушать, вот в этом пункте я на 150% уверена.

--- Цитата: Loy Yver от 06 Декабря 2014, 20:53:44 ---Тест Айзенка, небось? С осями?  ;D В девятом классе мне ставили холерика вкупе с меланхоликом. Тоже психолух.  ;D Через пять лет холерик-меланхолик внезапно преобразовался во флегматичного сангвиника, А уж тестами можно как хочешь играть. В общем, будь вы флегматиком, вы бы сюда по такому поводу не написали, потому что флегматику пофиг на окружающих его идиотов. Не треплите наше гордое звание.  ;D

--- Конец цитаты ---
Систрааа! ;D Меня тоже в школе по итогам теста объявили меланхолико-холериком.Ровненько так, 50/50, получилось. А потом я "превратилась" в... флегматика, ага.Хотя веду себя как/ощущаю себя попеременно то флегматиком, то сангвиником  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии