Все разделы > Рассказанные на форуме

3Б: Безнадежность, безысходность, бесполезность.

<< < (15/20) > >>

Дятел:
Не волнуйтесь сильно, автор, всё пройдёт и это тоже. Хоть я и сама параноик только по ту сторону границы)
Про Новую Зеландию хорошо сказали.

гарнаДевка:

--- Цитата: sal от 10 Декабря 2014, 22:59:57 ---Получается, что вброшу, но я все время хочу спросить непосредственных участников этой движухи: на фига вы уезжаете из АТО, если вы так хотели АТО и получили свое АТО? Пользовались и наслаждались бы.

--- Конец цитаты ---

шта?

abriska:

--- Цитата: sal от 10 Декабря 2014, 22:59:57 ---Получается, что вброшу, но я все время хочу спросить непосредственных участников этой движухи: на фига вы уезжаете из АТО, если вы так хотели АТО и получили свое АТО? Пользовались и наслаждались бы.

--- Конец цитаты ---
эээ
вы это кому? Кто хотел АТО? Несуществующие террористы? Реально тупой вброс.

гарнаДевка:
я что-то тоже не догнала. Кто хотел АТО?

sal:

--- Цитата: abriska от 10 Декабря 2014, 23:41:39 ---вы это кому? Кто хотел АТО? Несуществующие террористы? Реально тупой вброс.

--- Конец цитаты ---
Ну, "несуществующие террористы" - это реально "шта"?!)

Ну, какая-то масса жителей этих образований отчаянно хотели независимости, что аж составили большинство на якобы законных референдумах. К тем, кто едет в Украину,  в Европу и т.п. - вопросов нет. Те, кто бегут в Россию и при этом за ДНР-ы все эти, мне не понятны. Сами же пришли к такому результату, зачем сваливать из рая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии