Все разделы > Рассказанные на форуме
3Б: Безнадежность, безысходность, бесполезность.
Pegasus:
--- Цитата: sal от 10 Декабря 2014, 22:59:57 ---Получается, что вброшу, но я все время хочу спросить непосредственных участников этой движухи: на фига вы уезжаете из АТО, если вы так хотели АТО и получили свое АТО? Пользовались и наслаждались бы.
--- Конец цитаты ---
Я тебе попытаюсь объяснить так, чтоб поняла.
Представь, что ты познакомилась с очередным парнем. И вроде он по общению нормальный и всё такое, вот вы первый раз встретились, ты ему "Сходим куда перекусить?". А он бац тебе в морду - "Ты чё, с*ка, командовать мной вздумала? Не смей мне указывать, что делать! Да ты мой х*й сосать должна сутками не разгибаясь, это твоё место в жизни!!!". А потом ещё раз в морду и ещё, а потом на землю повалил и ногами пинает. Потом выхватывает монтировку у прохожего и начинает тебя ею лупить. Другой прохожий ему "Мужик, ты офигел? А ну руки убери!". А твой парниша кидается к менту с криками "Ааааааа, на меня напали, а моя тёлка нападающему помогает! Дайте пистолет - я их пристрелю!!!".
Ну так вот следуя твое логике, ты очень даже хотела, чтоб тебя избили. Верно? :)
sal:
Pegasus, не могу себе представить такого, как и если бы я добивалась какого-то определенного политического строя/состояния, игнорируя очевидные последствия, а достигнув цели и, заодно, своеобразного горизонта событий за которым бы последствия стали каждодневной реальностью без возможности откатить назад, свалила бы из наступившего светлого будущего.
abriska:
sal, как бы все это затевалось с целью обратить внимание, на то, что определенная часть страны против происходящего в ней.
Когда митинговали - никто не обратил внимания
Когда голосовали - не обратили внимания
Когда начали принимать меры по отделению - начали бомбить.
А ведь всего лишь требовалось дать автономию этому ничтожному дотационному региону, и все были бы счастливы: украина осталась бы при своих денежках, а Донбасс плавно бы начал загнивать. Всем по заслугам.
Но проще ведь просто перебить несогласных, это гораздо демократичнее.
*сарказм офф*
--- Цитировать ---К тем, кто едет в Украину, в Европу и т.п. - вопросов нет.
--- Конец цитаты ---
а вы считаете что в украине сейчас прямо рай, щастя и эйфория, деньги прямо с неба сыпятся? :)
sal:
--- Цитата: abriska от 11 Декабря 2014, 00:11:01 ---а вы считаете что в украине сейчас прямо рай, щастя и эйфория, деньги прямо с неба сыпятся? :)
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что туда едут все те, кто был против отделения, в первую очередь. По крайней мере, надеюсь на это, а то вообще смешно.
У нас в России тоже полная жопа и в теме призывают все равно сюда ехать, а не во вполне благополучную Польшу, которую я регулярно наблюдаю.
Christina B.:
--- Цитата: sal от 11 Декабря 2014, 00:14:52 ---Я считаю, что туда едут все те, кто был против отделения, в первую очередь. По крайней мере, надеюсь на это, а то вообще смешно.
--- Конец цитаты ---
видела, как западные хохлы строят крышу в московском триумфе
"шоб в армию не забралы"
забавные люди
Навигация
Перейти к полной версии