Все разделы > Рассказанные на форуме

3Б: Безнадежность, безысходность, бесполезность.

<< < (17/20) > >>

abriska:
Сал, вы таки глубоко заблуждаетесь, туда едут те, кто не настроен подыхать в ближайшее время. Как и не был настроен до АТО.

А вообще, если мыслить в таком ключе, то "детям", стоявшим на майдане, тоже не стоило туда переться, без явно выраженного желания подохнуть во имя ЕС.

Сал, вот возьмите и расскажите автору как легко и ненапряжно свалить в Польшу, вместо срача.

sal:

--- Цитата: Christina Bianchi от 11 Декабря 2014, 00:47:56 ---видела, как западные хохлы строят крышу в московском триумфе
"шоб в армию не забралы"
забавные люди

--- Конец цитаты ---

зато наши соотечественники все строям маршируют в зеленые человечки)))

--- Цитата: abriska от 11 Декабря 2014, 00:50:56 ---Сал, вы таки глубоко заблуждаетесь, туда едут те, кто не настроен подыхать в ближайшее время. Как и не был настроен до АТО.

А вообще, если мыслить в таком ключе, то "детям", стоявшим на майдане, тоже не стоило туда переться, без явно выраженного желания подохнуть во имя ЕС.

Сал, вот возьмите и расскажите автору как легко и ненапряжно свалить в Польшу, вместо срача.

--- Конец цитаты ---

Почему им не стоило стоять на Майдане? Они же сейчас живут в последствиях победившего Майдана и не бегут в ДНР?) Мне просто забавно видеть как целая нация фактически поставила не на ту лошадь и теперь ищет всевозможные самооправдания.

Про то, что я и вместо чего должна рассказывать вообще умилило).

greek girl:

--- Цитата: abriska от 11 Декабря 2014, 00:50:56 ---Вот возьмите и расскажите автору как легко и ненапряжно свалить в Польшу, вместо срача.

--- Конец цитаты ---

Вообще-то есть один способ, и не только в Польшу. Это взамуж.
И на этом основании можно так же легко и ненапряжно перетащить родителей. А вот дальше уже работать-работать-работать

schadenfreude:
А мне вот интересно,  почему все убеждены, что в Европе к украинцам как к отбросам относятся? Это даже не касаясь вопроса, что далеко не каждый европеец украинца от русского или даже поляка отличит( не беру саму Польшу). Вот мой муж-украинец, но это не мешает ему работать в Германии в области столь любимой в России нанотехнологий. Его бывший однокурсник нашел работу даже не знаю немецкого. Может, дело не в национальности?
И еще, что это за миф про дипломы?  Ни у одного моего знакомого, включая меня, никаких проблем не было, признали автоматом без всяких дорогих процедур. Причем это были не дипломы МГУ, а обычных средних ВУЗов. Научную степень -да, признают с оговоркой. Впрочем, речь о технических специальностях, как с гуманитарными -не знаю. Да подтвердить квалификацию для спеца не проблема, если, конечно,  хотеть работать, а не просто деньги получать.

sal:

--- Цитата: schadenfreude от 11 Декабря 2014, 01:30:13 ---А мне вот интересно,  почему все убеждены, что в Европе к украинцам как к отбросам относятся?

--- Конец цитаты ---
Это такой популярный российский миф в числе прочих. В конце концов, именно наша нация придумала опцию в московском такси "Выбрать водителя-славянина". Просто судим всех по себе.

Anabelle, вы совсем повернулись в своей фрустрации? Для меня украинцы всю жизнь были братским народом, и я их никогда не разделяла по принципу географической принадлежности.
Я только не понимаю, вы же добились того, чего хотели: защитили памятники Ленину и т.п. Ура же? Ну, немножко лажанулись с Россией, с кем не бывает. Хотеть к нам - это вообще надо иметь альтернативную логику, да и с самого начала было понятно, что вас кинут. А то, что в процессе защиты памятников и беркута вы пожертвовали незащищенными группами населения: пенсионерами и т.п., так это для славянских народов, я смотрю, вообще норма. Мы сейчас тоже пенсионерами жертвуем, продуктовые санкции вот ввели для их уничтожения. У нас в анклаве пенсионеров походу скоро вообще не будет. Странно, конечно, что вы хотите присоединиться к нам в этом пути вниз, но на здоровье, мне не жалко. Я уже поняла, что в этой части Украины было всегда плохо с чувством самосохранения и простой бытовой логикой. Но те люди, которые поддерживали это ваше эпичное отделение, сами себе злобные буратино. При этом это ведь только начало, дальше все будет только хуже. Мне жалко две ваших категории населения: тех, кто не поддерживал все эти ДНР (надеюсь, они все смогли уехать, но это печально и несправедливо - быть вот так вот выдавленными из своих домов группой идиотов) и, еще раз, незащищенные группы населения, которые просто уже не склонны к объективному мышлению в силу возраста и т.п., но страдают намного больше здоровых е**анов, заигравшихся в революцию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии