Все разделы > Рассказанные на форуме
Глобальная *опа.
Shisho:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 10 Декабря 2014, 21:54:44 ---Автор, вам надо в кризисные центры, к психологам, а ещё на биржу труда. Чисто так, на всякий случай, вдруг да попадется что с проживанием.плпробуйте подумать об учёбе не в вузе, а в колледже или училище, это насчёт общаги.
--- Конец цитаты ---
Вот, опередили. Только хотела центры помощи посоветовать. Там, возможно, и с жильем помогут.
Вообще, самая большая проблема всегда - жилье. Когда найдете где жить, все остальное постепенно наладится, я гарантирую это.
--- Цитата: radioactive от 10 Декабря 2014, 18:44:26 --- я не считаю это прям уж домашним насилием, я тоже не конфетка, хотя получала незаслуженно. Мне кажется, многие выросли аналогично, просто я слабое чмо и не справляюсь.(
--- Конец цитаты ---
Ну и зря не считаете. Насилие - это не только когда тебя насильно трахают, кагбэ. Психологическое насилие ничем не лучше. Мне вот маман тоже недавно заявила, что все у нас в семье было нормально, и непонятно на что я обижалась, этакая цаца. Ведь никто меня не избивал, а скандалы - это ерунда. Пожрать было, одеться было, чем недовольна-то? Мы ж заботились о тебе, старались как могли!
Вот и ваши тоже... стараются. Но это не нормально.
А вы не слабое чмо, у вас хватило сил вырваться, сделать самый главный первый шаг, вы молодец.
Насчет мальчика. Ящетаю, он заслужил, чтобы им попользовались, ежели будет такая возможность. Если будет вариант пожить на халяву у него, отказываться просто глупо.
Anta:
--- Цитата: radioactive от 10 Декабря 2014, 18:44:26 ---Мне кажется, многие выросли аналогично, просто я слабое чмо и не справляюсь.(
--- Конец цитаты ---
Эммм... Нет. Отнюдь. Слабое чмо будет до пенсии сидеть с родителями в одной хатке (как с пауками в банке), жевать кактус, терпеть побои, унижения, оскорбления ect. и, разумеется, строчить на КМП.
"Это пздц. Родители задолбали, гулять не пускают, жрать не дают - холодильник на кодовом замке, личной жизни ноль, работы нет, бьют и оскорбляют, запирают дома, в туалет - по расписанию, душ - раз в неделю, а ещё заставляют выгуливать свою собаку, которая меня всё время кусает, и убирать кошачий лоток, в который кот всё равно не гадит, предпочитая мои единственные кроссовки, которые я ношу с 6 класса, а ещё шликать не дают и взрослых мужиков не подпускают - боятся педофилов. Мне ведь всего лишь 52. Пристрелите!"
Вы нашли в себе силы сделать первый шаг и свалить из этой семейки абьюзеров. Всё наладится.
hom:
Сангрия, да чо уж там. Пущай в бордель идет. Крыша над головой, работа. Родителей точно не пустят.
Ёжа:
Заявить родителям - вы же сами говорили, что лучше бы меня не было, что меня проще было бы убить. Ну так и считайте, что меня больше нет. И сменить номер телефона и не говорить свой адрес. От своей доли квартиры можете и отказаться, жаль, конечно, но иначе реально не подкараулили бы вечерком с топором после работы, вроде как свидетельство о смерти дает право распоряжаться квартирой им самим без разрешения других людей, родители же вконец поехавшие. Ну и связывайтесь с другими более адекватными родственниками, хоть в других городах. Если же вообще никого нет - может, пойти на биржу и узнать, какая есть работа с проживанием, вдруг что предложат? Такие варианты иногда бывают, что хоть койко-место да выделят.
Sovskij:
Автор, а как вам такой вариант? Поступить в паршивенький вуз с общагой на какого-нибудь менеджера, и спокойно идти работать изредка появляясь в вузе?
Навигация
Перейти к полной версии