Все разделы > Рассказанные на форуме
Глобальная *опа.
Nessa:
Автор, вы просто умничка, что не стали это терпеть и нашли в себе силы уйти из этого сумасшедшего дома. Теперь найдите еще немного сил чтобы ставить на место людей при первой попытке проблеять "этожеродетелеее". Просто и лаконично "это мое дело, я эту тему обсуждать не собираюсь". Не поймут - можно добавить чутка гадостей.
Ну и не идти одной на встречу это 100%. только не брать с собой тех же адептов "этожеродителей"
Если что мы вам тут на форуме быстро соберем кортеж циничных наглых особей =)))))
TolstyiKot:
--- Цитата: Jolene от 10 Декабря 2014, 14:53:03 ---С мужиком ни в коем случае не рвите, а то нидайбох найдёте хорошего, и нам меньше достанется.
--- Конец цитаты ---
Ещё предлагаю на придверном коврике у него поваляться, а то вдруг сам бросит.
А что родственников поставить на место не хочет и вас по сути сменял на совместный проект - это временные трудности всё! Поваляться в ножках и вас рано или поздно снова возьмут назад.
Гризль:
Вообще-то мужик - это последняя из проблем автора, а главная - это родители. И я боюсь, что все только начинается. У нас была похожая история, когда девочка сбежала с младшей сестрой (20 и 18 лет) от неадекватной мамаши. Так та подняла на ноги милицию, они приходили в деканат и прочее и прочее. Хорошо, адекватные люди в милиции попались и ъотя их нашли, но маменьке передавать сведения не стали. Так что здесь надо готовиться к худшему. :-\
Настюшка:
Мужика такого в жопу, родителей к черту, вы сирота и все. Поступок заслуживает уважения, а какой город?
radioactive:
Настюшка, Москва, хотя я временно кантуюсь в родном подмосковье, так как жить негде.
Понимаю всех, кто советует с ним порвать, но это единственный близкий мне человек.(
Навигация
Перейти к полной версии