Все разделы > Рассказанные на форуме

Глобальная *опа.

<< < (3/10) > >>

radioactive:
Мантикора, денег нет)

Nevermind2015:
А зачем вам самой искать способ подписывать документы ? Эта продажа квартиры вам нужна, или им ? Если им, то пусть они сами ищут способ, как организовать встречу чтобы вы себя в безопасности чувствовали.

зефир:

--- Цитата: radioactive от 10 Декабря 2014, 15:21:46 ---Понимаю всех, кто советует с ним порвать, но это единственный близкий мне человек.(

--- Конец цитаты ---
Этот человек кинул вас в сложной жизненной ситуации, точнее даже не кинул, а взял на поводок, чисто по инстинкту самосохранения такого рода предательство прощать опасно, потому что ситуация может повториться, вы можете попасть в больницу например, а ваш парень скажет "прости, дорогая, у меня проект".

Насчет друзей и встречи: близкие друзья вам на ней не нужны, нужны свидетели, которые бы препятствовали если что физической расправе)

У вас кстати отличный шанс например пожить в каком нибудь другом городе другой жизнью, хоть водителем трамвая побыть, хоть продавцом в магазине ритуальных услуг)

radioactive:
Зефир, он всегда был умным мальчиком. Жду - может одумается, в конце концов, да и на следующей неделе поеду вещи забирать. Решила, что после нового года(который я отмечаю одна и на улице) буду с ним рвать.

И да, мне нужны деньги, хотя бы чтоб поддержать пока призрачную надежду о возвращении на второй курс.

Nessa, для полиции я не гожусь. Устраивалась аж на две должности с общежитием, развод и лохотрон обе.

Jolene, если вымести неадекват из моей жизни, то, по-моему, там ничего не останется)

Nessa:
Кстати, на сколько я знаю, есть должности с  предоставлением общаги. Чаще всего на гос службах (полиция, например, по крайней мере я часть объявления в метро видела)

Одумается? Типа "упс, дорогая, я же тебя практические предал, прастиябольшетакнебуду"?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии