Все разделы > Рассказанные на форуме

страдания, как обычно

<< < (3/8) > >>

Настюшка:
Мне кажется она не переедет, а вам нет смысла переезжать

Mickluho:
А девушка-то сильно любила вас, походу, раз 2 года тратила бездарно столько времени на дорогу, да еще и каждые выходные.
Ну ничего, будем надеяться, что ее скоро совсем попустит, и она найдет себе кого-нибудь.

ТС, вы понимаете, что ваши отношения держатся только на ней? Не будет она ездить к вам - не будет отношений, потому что вы свою задницу ради той, в которую как бы "влюблены", поднять не готовы.
Так что весь вопрос в том, на сколько ее еще хватит (или как скоро на ее горизонте появится другой симпатичный ей мужчина).

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Mickluho от 10 Декабря 2014, 20:37:10 ---А девушка-то сильно любила вас, походу, раз 2 года тратила бездарно столько времени на дорогу, да еще и каждые выходные.

--- Конец цитаты ---
Как бы вот:

--- Цитировать ---Там сейчас снимает, сюда приезжает к бабушке на выходные.
--- Конец цитаты ---
Она не только к автору приезжает в его родной город.

Mickluho:
Мде, мне казалось, про бабушку разве что ТС решит сказать. Ан нет ))

Вы правда думаете, что если бы у девушки в городе была только бабушка, она бы ездила туда КАЖДЫЕ выходные, причем на все выходные, что заведомо неудобно (в пятницу вечером вместо того чтобы где-то потусить - дорога, в понедельник утром вместо сна перед трудовой неделей - дорога?)
Вы правда думаете, что самой бабушке было бы такое надо? )))

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Mickluho от 10 Декабря 2014, 20:44:06 ---Мде, мне казалось, про бабушку разве что ТС решит сказать. Ан нет ))

Вы правда думаете, что если бы у девушки в городе была только бабушка, она бы ездила туда КАЖДЫЕ выходные, причем на все выходные, что заведомо неудобно (в пятницу вечером вместо того чтобы где-то потусить - дорога, в понедельник утром вместо сна перед трудовой неделей - дорога?)
Вы правда думаете, что самой бабушке было бы такое надо? )))

--- Конец цитаты ---
Я полагаю, что если она таки ездит к ней каждые выходные, значит определенная необходимость все же в этом есть. В конце концов, посильная помощь по дому. Да и как я поняла, девушка сама из этого же города, но хочет осесть в Москве, в связи с чем там снимает, а домой возвращается как раз на выходные.

Я б поняла, будь там 4-5 часов дороги. Но 2 часа? Не смешите, а? Большинство каждое утро ездит по паре часов на работу, причем в пределах Москвы. Пересадки, смешанный ОТ чудеса творят в плане повышения длительности дороги.

Я не знала, что я герой, катаясь к своему парню на противоположный от меня конец Москвы (вместе с чапаньем к метро в моем районе, и от метро к нему домой оно занимает 1,5 часа), потому что у меня тупо не было возможности его пригласить к себе домой (у меня мама не очень любит гостей). И он ко мне приезжал, когда квартира была свободна, но это было значительно реже. И это было, простите, "утром уехал - вечером вернулся". А моему молодому человеку было еще веселее вечером - целых 3 часа дороги, чтоб меня тупо довести до дверей квартиры. Мы герои с ним, оказывается. С работы вернется, скажу ему об этом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии