Все разделы > Рассказанные на форуме
страдания, как обычно
Aniramka:
--- Цитата: гарнаДевка от 10 Декабря 2014, 23:57:33 ---Я уже не могу сегодня анирамыча плюсовать. Она всегда озвучивает мои мысли)
--- Конец цитаты ---
нет, что это за отговорка? плюсуй меня хоть как-нить, заведи твинка специально для плюсов мне и только мне ::) ::)
по теме: хде аффтар??? >:(
OkiDoki:
А дева то терпеливая попалась! Любит что ли?
Ну и про работу автор написал так, будто она одна вовсе в МСК. Наверное открыл "из рук в руки", нашел первое объявление с з/п как у него и тыкнул девушке, вот мол нет альтернатив. Остаюсь.
xenia_ju:
Я думаю, что компромисс с городом где-то посередине не совсем уместен, потому что девушка хочет жить в Москве. Значит, как раз шум и ритм ей нравятся. Вот именно тот, московский. Такшта я тоже согласна с Анирамкой. Мне самой в Москве неуютно, в этом я могу понять автора, но кому-то ж нравится, имеют право.
Shisho:
Бедная девочка! Ни потусить как следует, ни отдохнуть... Это ж пипец какая любовь была, что она каждые выходные моталась из любимой Москвы в ипиня к автору :'(
Rillik:
Отвечая возмущенным форумчанам:
До меня она ездила немногим реже. Бабушка вполне вменяемая, хотя ей за 80, но помощь нужна конечно + плюс родная бабушка и дедушка (дед умер год назад).
по материальному положению:
У моих родителей здесь дом, оставшийся от бабушки, они его перестраивают понемногу, помощь нужна и им тоже. Я один в семье, поэтому их бывшая квартира отошла мне и я могу ею распоряжаться (это было проговорено ясно, родители у меня адекватные, подстав ждать не приходится) - я там живу в основном, иногда у родителей. Девушка в Мск снимает вместе с мамой и соседко
Навигация
Перейти к полной версии