Все разделы > Рассказанные на форуме

страдания, как обычно

<< < (5/8) > >>

Муркель:
Вот у меня, кстати, немного похожа ситуация. Совсем немного, но...
Разница в том, что я родилась и всю жизнь прожила в Москве. Мой парень - из подмосковного города, те же 2 часа на электричке. Постоянной работы у него нет, но он музыкант, у него халтуры, ученики, его заработок больше моего (работаю в офисе на постоянке). Работки-подработки у него в Москве, живёт он то тут, то там - тут у него я, работа, перспективы, еще аспирантура, а там - куча друзей, мама и старенькая бабушка (ей за 80 уже перевалило). Один мужик на две семьи, блин, я тоже с мамой, отца не было в моей жизни.
И вот уже третий год встречаемся - а дальше что? В общем, проблемы буду решать по мере их поступления, конечно, сейчас нам не сильно припёрло прям съезжаться срочно, но такое вот - это печаль-беда  :'(

--- Цитата: Мания от 10 Декабря 2014, 21:12:09 ---В качестве компромисса можно переехать в небольшой, тихий, спокойный городок, но поближе к Москве (напр. от Лобни, Долгопрудного до Москвы около 20-40 мин. на электричке).

--- Конец цитаты ---
Да, мы уже посмеивались по этому поводу  :)

Мрачный Эльф:
Как только дева найдет более удобный варик в столице, перестанет ездить. Автор, не беспокойтесь ;)

Vivi:
"Хз, что делать", "бес понятия", "девушка плачет". Ёпрст.
Ну что за пассивность, так можно вообще по течению плыть, пока не прибьёт к непонятно какому берегу.

Интересно, автор хотя бы расходы денежные на поездки покрывает, или она ещё каждые выходные за свои деньги мотается?

dominatrix:
У автора привычка к комфорту уже победила, а это так, последние судороги умирающей под гнетом оной привычки очередной великой любви.
Вот честно, любили бы вы деву той самой, всепреодолевающей любовью, так у вас бы и вопрос не стоял, ехать ли к ней в грязную, тоскливую местность. Вы бы уже были там, рядом с девой.
Но вам этого не дано.
Нут так и будьте честны сами с собой, не ждите, что дева окажется способна на большее.

Че-то на этой неделе на таких наивняшек, как автор, большой урожай.

зефир:
Я бы о..ела ездить каждые выходные в пятницу вечером в подмосковье, и потом с утра, не выспавшись, тащиться 2 часа обратно. И если бы мой парень постоянно тратил столько времени - тоже бы о..ела, потому что это полное наплевательство на время другого человека.
После истории про работу с перспективой вообще странно, что девушка вернулась, потому что это называется тянуть кота за хвост, только не ясно, почему оба этим занимаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии