Все разделы > Рассказанные на форуме
Покупать ли машину?
ZloeAloe:
Дилеры начинают приостанавливать продажи.
Major, например. Но он вообще чудит, сперва в одностороннем порядке разорвал отношения с контрагентами, затем с ремонтом чудить начал и отказывать, сейчас вот продажи заморозил.
Schukhov:
Знакомый у меня купил "Гранату". Это ад и содомия, а не машина. За 15 000 км. накрылось: оба задних ступичных подшипника, задний левый тормозной, лямбда - зонд, стеклоподъемник в пассажирской двери, передние стойки. Это то, о чем я знаю. И это, по сути, только начало эксплуатации. Вступление, т.с. Что будет к 100 тысячам - даже не знаю. Взорвется, наверное.
Outcast:
--- Цитата: dyet от 16 Декабря 2014, 23:13:09 ---поэтому салоны будут устраивать акции, распродажи на все подряд, в том числе и скидки на прошлогодние машины.
--- Конец цитаты ---
имеющиеся в наличии авто уже почти во всех салонах выгребли подчистую, "прошлогодних" авто в следующем году банально не будет. а устраивать скидки в следующем году будет не с чего, закупочные ценники то вдвое подскочили. вангую массовый исход брендов с рынка РФ, особенно тех, кто торгует только импортными авто. вон сеат недавно в очередной раз свалил, а ведь тогда ситуация была гораздо лучше.
Мрачный Эльф:
Классно я вбросила. Но все же советую б/у, можно найти хорошую машину
ЗлойПтиц:
Думаю, автор поздно спохватилась:
--- Цитировать ---Паника на рынке: дилеры останавливают продажу автомобилей
Руководители автосалонов попросту отдали приказ остановить продажи. Причем, подобные распоряжения получили даже в таких крупных центрах как Major Auto и «Авилон».
http://auto.mail.ru/article/53288-panika_na_rynke_dilery_ostanavlivayut_prodazhu_avtomobilei/
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии