Все разделы > Рассказанные на форуме
Покупать ли машину?
dyet:
есть мысль, что к лету будет проще взять б/у машину, так как кризис и вся фигня - у народа не будет денег машины покупать, тут прожить как-то надо - поэтому салоны будут устраивать акции, распродажи на все подряд, в том числе и скидки на прошлогодние машины. а б/у - соответственно тяжелее продать, цены будут ставить меньше или проще идти на торг
только надо деньги в бакс вкинуть, чтобы оставшееся не пропало
Loy Yver:
Б\у имеет смысл брать только если точно знаешь, что с машиной было. Или можешь это сам увидеть. А то классика жанра, когда продают за "не бит-не крашен" такие пост-аварийные машины восстнаовленные, что только диву даешья. Или "утопленник" какой. Тоже та еще "радоздь".
dyet:
у мя было 2 б/у восстановленых ;D
да нормально ездят, особых проблем не было - так, по мелочи, аккум, генератор, резинки.....
есть пословица, что хорошие машины не продают. так же и в офф сервисе можно на чтото нарваться
Loy Yver:
--- Цитата: dyet от 16 Декабря 2014, 23:22:36 ---у мя было 2 б/у восстановленых ;D
да нормально ездят, особых проблем не было - так, по мелочи, аккум, генератор, резинки.....
есть пословица, что хорошие машины не продают. так же и в офф сервисе можно на чтото нарваться
--- Конец цитаты ---
Ну, я бы не сказала, что это мелочи, особенно когда ни в зуб ногой, что происходит. У меня была пара подержанных машин. С одной, фордиком, намучилась. Другой был УАЗик 469-й лохматого года выпуска, но в таком состоянии, что я на нем три года отъездила и без проблем продала дороже, чем покупала. ;D С новой проблем вообще не было, кроме расходников, но когда в курсе на каком пробеге их надо менять, проблемой это тоже быть перестает.
Lsv:
я бы посоветовал все таки посмотреть в сторону китайского автопрома, ибо гранта - это просто лютый абзац. Chery неплохие машинки делает в том же ценовом диапазоне, например - Tiggo. Внутри машины все куда приятнее, ходовая - лучше, чем тойотовская, двигатель от митсубиси (не помню, какого поколения), гемора с обслуживанием и ремонтом - минимум, особенно в сравнении с грантой. Ну, это при условии, что будет готовность к мелким косякам - необходимости исправлять погрешности (там резинку поправить, тут пластик до воткнуть) и дополнительной шумки. В конечном итоге в любом случае будет дешевле, чем любой современный ВАЗ, а уровень на порядок выше.
Навигация
Перейти к полной версии