Все разделы > Рассказанные на форуме
Покупать ли машину?
Outcast:
локализация у них вроде в районе 80%. цена то конечно вырастет, но по сравнению с импортными авто это будут сущие мелочи.
Hedgehog256:
Нет, не в кредит, средства есть. Просто не очень она пока нужна, и гаража нет, а зима впереди...
whc:
--- Цитата: Hedgehog256 от 16 Декабря 2014, 15:50:19 ---Нет, не в кредит, средства есть. Просто не очень она пока нужна, и гаража нет, а зима впереди...
--- Конец цитаты ---
Ну, вот в новогоднюю ночь и побомбите ::)
Dike:
Ну можно попытаться сейчас заказать какую-нибудь комплектацию или цвет, которые ждать пару месяцев - вдруг на автовазе заказы принимают)
И вроде с машиной ничего за зиму не случится без гаража, во всяком случае у меня папа спокойно ставит машину рядом с гаражом, ибо ему лень каждый день загонять (исключение делает пару раз в году, когда на улице -20-30).
Hedgehog256:
Дело в том, что сейчас заказать уже нельзя.
Вернее можно, но придут они уже по новым ценам, по крайней мере так говорят в салоне.
Есть вариант взять то что есть сейчас в салонах. А там уже почти ничего нет, то есть осталась буквально пара машин нужной комплектации, но цвет мне не очень нравится (да, я выпендриваюсь :))) Поэтому и думаю, брать что дают, или же ждать у моря погоды.
Навигация
Перейти к полной версии