Все разделы > Рассказанные на форуме
Покупать ли машину?
Dike:
Насчет цвета я вас очень понимаю)) Сама несколько недель назад покупала солярис, в наличии были оранжевый без допов и молочный с допами на пару десятков тысяч. Допы брать не хотелось, но оранжевый автомобиль меня бы уже через пару месяцев подбешивать начал) в общем я решила, что проще переплатить немного, ну и менеджер в автосалоне сказал, что машину специфического цвета продать потом сложно будет.
ZloeAloe:
Мое мнение - деньги лучше сливать. Мы вот в отпуск слили, который будет только в феврале. Правда, слили тогда, когда курс еще был пониже, и авиакомпании на волне опасения снижения продаж делали скидки и акции.
Санёк27:
Реально ,хотел киа риа взять, уже фиг найдешь и только по новым ценам 550-600 р за комплектацию "комфорт" ! При чем на сайтах автосолоны п83дят что цена около 400 ре до нового года и авто в наличии и по телефону тоже,приезжаешь - а они там по 600 р ! логанов тоже уже нет ни фига,только в дорогой комплектации ! подумываю чтобы ладу брать,но с ними наверно та же фигня.
Aida:
Очень советую, брать. Причем брать прямо сейчас. Сегодня оформляла свое авто, в россии купленное. Наши перекупы поедут сейчас к вам и выгребут все что есть. По крайней мере, это то что я слышала в очереди.
Мрачный Эльф:
берите б/у прямо сейчас.
Навигация
Перейти к полной версии