Ребятки, мне нужны советы и мнения,
Пишу слегка в раздрае, буду дополнять, если появятся вопросы.
Я попала в довольно неприятную ситуацию, и мне через знакомых знакомых порекомендовали обратиться к мужику, который мог помочь советом, как из нее выпутаться. Мы с ним связались, заобщались, и как-то внезапно я осознала что он на меня запал. В моих проблемах существенной помощи он не оказал, скорее моральную поддержку - в кино водит отвлечься, в кабаки (никаких лобстеров). Букетно-конфетный.
Напрягали его странные намеки буквально с первой недели общения: жена мне нужна, кашеварить некому, ой я бедный голодный холостяк, ой какая из тебя умничка жена получится, да я тебя свожу на Мальдивы-Карибы-
в Сочи и много всего подобного. Для меня это ппц как нахраписто и внезапно - честно говоря, мне сейчас вообще не до романтики, хочется зарыться в норку и чтобы никто не трогал, о чем я ему сообщила сразу как почуяла намеки с его стороны. Он по-джентльменски сообщил что подождет сколько потребуется чтобы мне прийти в норму.
Я подрасслабилась, мы с ним чудно общались пока он мне не позвонил сегодня и не сообщил:
- ты мне нужна как женщина
-

- понимаешь, у меня тут куча неглаженого скопилась, давай ты ко мне в гости придешь, и пока я нам ужин буду ипашить, ты мне быстренько все погладишь, мм?
- ?!!
На мое офуение он отреагировал странно: "нет-нет, не хочешь-не надо, можем поменяться - я глажу, а ты готовишь, а? Или вообще не надо, потом как-нибудь".
Мне 22, он взрослый состоятельный мужик, способный оплатить горничную без проблем. Общаемся и "встречаемся" недели три, прстихоспади.
Сначала, после этого диалога, я ржала аки лошадь, а вот сейчас не спится, и я призадумалась: может это со мной чего не так? Я не против гладить своему мужику рубашки, и даже наверное смогу заипашить ему борщ, но пля, три недели общаемся, не офуел ли он часом?!
Это еще было так странно сформулировано, типв, я обрадоваться должна этому бартеру странному.
Короче, господа, я в афуе.