я 35-летний мужик с баблом, работаю юристом, выгляжу внушительно. звонит мне товарищ и говорит - тут у моей Нюрки подруга есть, у этой подруги бывший хахаль с катушек слетел, преследует, помоги , а ? я подъезжаю , знакомлюсь, обьясняю что с точки зрения юриспруденции тут ничего не сделаешь, чай не ЮЭСЭЙ ( ну а реально ведь так - какая в пень помощь от юриста в этой ситуации, что за бред? автор, не ищите себе оправдания, от него помощи разве что ваше "в моей смерти прошу винить Петю Васечкина" нотариально заверить) , могу разве что в морду преследователю дать . деваха сопли на кулак мотает, жалко ее , да и деваха годная, понравилась, начал возить на работу, с работы, в кафе, кино. деваха ведет себя странно - ездить со мной ездит, хихи-хаха, но ни сантиметра дальше. попытался подьехать конкретнее - мямлит чото там про не сейчас. ага, значит не против. еще недельку подождал - не зреет. решил ее в свое холостяцкое гнездо заманить хоть как-то, все-таки другая атмосфера, а она отморозилась, еще и оборжала меня.
вот как-то так я вижу все это))))