Все разделы > Рассказанные на форуме

Щи-борщи и благодарность

<< < (21/24) > >>

Loro-Nostro:

--- Цитата: Amalia от 18 Декабря 2014, 15:13:42 ---
--- Цитата: Loro-Nostro от 18 Декабря 2014, 15:03:27 ---Способ помощи - дело договорное. Если вам скажут "переспи со мной, а то у меня давно бабы не было, а я ж тебе помогал" - тоже надо идти и давать?

--- Конец цитаты ---
О "переспи" речь пока не шла.

--- Конец цитаты ---

Речь шла о том, что ТС предложили в качестве ответки сделать то, что она делать не хочет (на данный момент). Так в чем принципиальная разница? Ну, хорошо, представьте, что ей предложили унитаз помыть и прочистить. А чо? Дома же люди это делают, обычная домашняя работа, чо бы и в качестве алаверды левому мужику то же самое не сделать?

Amalia:
В чем разница между потрахаться и погладить белье? Вы серьезно?

Loro-Nostro:

--- Цитата: Amalia от 18 Декабря 2014, 16:08:08 ---В чем разница между потрахаться и погладить белье? Вы серьезно?

--- Конец цитаты ---

Я вам предложила вариант с унитазом, жду ответа.

Amalia:
Мы обсуждаем то, что мужик предложил автору, а не какие-то непонятные аналогии. А если бы она попросила его убить парня и спрятать труп?

Loro-Nostro:

--- Цитата: Amalia от 18 Декабря 2014, 16:17:32 ---Мы обсуждаем то, что мужик предложил автору, а не какие-то непонятные аналогии. А если бы она попросила его убить парня и спрятать труп?

--- Конец цитаты ---

Ничо бы не поменялось. Не потому что "этожетруп!!", а потому что автор конкретно это делать не хочет. Понятно, или все еще нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии