Все разделы > Рассказанные на форуме

Щи-борщи и благодарность

<< < (22/24) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: Loro-Nostro ---Ничо бы не поменялось. Не потому что "этожетруп!!", а потому что автор конкретно это делать не хочет. Понятно, или все еще нет?

--- Конец цитаты ---

Ну пусть и скажет нет, а не ищет скрытые смыслы.

xenia_ju:

--- Цитата: Amalia от 18 Декабря 2014, 16:08:08 ---В чем разница между потрахаться и погладить белье? Вы серьезно?

--- Конец цитаты ---
Хыхы. В первом случае профит обеим сторонам, а во втором только мужику ;D Такшта лучше б первый вариант предлагал. ;D

Loro-Nostro:

--- Цитата: NightHeaven от 18 Декабря 2014, 16:31:11 ---
--- Цитата: Loro-Nostro ---Ничо бы не поменялось. Не потому что "этожетруп!!", а потому что автор конкретно это делать не хочет. Понятно, или все еще нет?

--- Конец цитаты ---

Ну пусть и скажет нет, а не ищет скрытые смыслы.

--- Конец цитаты ---

Базара нет, я уже выше писала, что морозиться и ничо конкретно не отвечать - это та же френдзона, вид сбоку.
Тем не менее, бежать делать то, что ее явно смущает - тоже не вариант.

Я не зря привела пример с сексом в качестве алаверды. Мужик в данном случае приглашает белье гладить не потому, что сам не может. До этого же он как-то справлялся. Согласие пойти рубашки утюжить будет означать согласие на дальнейшие отношения. Это, по-моему, ясно как день. Причем ТС тоже об этом догадывается. Поэтому в этой истории разницы между глажкой белья на дому и сексом нет вообще никакой - в обоих случаях мужик это будет воспринимать как согласие на дальнейшее сближение, а не просто "платой по счету".

Helix:
имхо староват он для автора
или автор для него мелковата
в любом случае не хотеть в 22 того чего хочется ближе к 30 это нормально

AnnaIvanna:
я 35-летний мужик с баблом, работаю юристом,  выгляжу внушительно. звонит мне товарищ и говорит - тут у моей Нюрки подруга есть, у этой подруги бывший хахаль с катушек слетел, преследует, помоги , а ? я подъезжаю , знакомлюсь, обьясняю что с точки зрения юриспруденции тут ничего не сделаешь, чай не ЮЭСЭЙ ( ну а реально ведь так - какая в пень помощь от юриста в этой ситуации,  что за бред? автор, не ищите себе оправдания, от него помощи разве что ваше "в моей смерти прошу винить Петю Васечкина" нотариально заверить) , могу разве что в морду преследователю дать . деваха сопли на кулак мотает, жалко ее , да и деваха годная, понравилась,  начал возить на работу,  с работы, в кафе,  кино. деваха ведет себя странно - ездить со мной ездит, хихи-хаха, но ни сантиметра дальше. попытался подьехать конкретнее - мямлит чото там про не сейчас.  ага, значит не против.  еще недельку подождал - не зреет. решил ее в свое холостяцкое гнездо заманить хоть как-то, все-таки другая атмосфера,  а она отморозилась, еще и оборжала меня.
вот как-то так я вижу все это))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии