...А вам в ответочку за месяц пригляда за вашей жопкой, трудно белье погладить?! Корона упадет? Ну вы и манда френдзонщица. Жаль мужика...
И тут пахнуло лобстерами...
Не поняла наезда. Но и меня видать не понимают
Поясню
Есть у меня друзья, которые иногда, по дружбе, мне помогают. Чаще всего с какой-либо мужской работой(это было до того, как я окольцевалась), ну там...шкаф подвинуть, помочь линолеум перестелить, вынуть данные с очень битого харда. Допустим, мой коньяк в качестве благодарности им в жопу не усрался(хотя кто-то и примет, мб). Они мне помогали по доброте душевной, не только самим фактом услуги, но и
отношением(теплым, ламповым, если вам так понятнее). Поэтому лично мне не впадлу оказать ответную услугу, даже если это будет богопротивная чистобабская работа: прибраться, погладить одежку...Это не говоря о том, что если мужик приходит ко мне в дом, чтобы с чем-то помочь, даже если это мелочь, он будет накормлен, вкусно и по-домашнему. Что в этом такого странного? Даже если мужик умеет сам готовить и может нанять домработницу или кухарку, мне кажется ему будет гораздо приятнее есть борщ приготовленный с душой, специально для него, а не тупо заказанный из ближайшего ресторана. Может он при этом хочет и время с тобой провести, хочет увидеть твое отношение к нему(ведь свое к тебе он уже показал, да), что не так-то? Почему не ответить другу услугой на услугу, даже если тебе эта услуга кажется глупой?!
Может другу автора просто блть неипически одиноко дома и очень хочется именно
заботы, а не борща или поглаженных вещей? Важен сам процесс, а не результат, ведь ради результата можно и домработницу/кухарку позвать, да хоть самому все сделать. Нужно быть слепой, чтобы этого не заметить.