Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (4/74) > >>

Schukhov:
Скажу прямо: ваш муж нашел телочку, которую если еще и не чпокает, то очень хочет чпокнуть. Возможно, до кучи еще и влюбился. А перед вами у него моральные обязательства.
Все. Теперь можете с этим жить.

reduplikate:
Раньше я была к таким вещам толерантна. А теперь (жизнь научила) - нет, нет и еще раз нет. Это ненормально. Ненормально даже не то, что он идет без вас (я бы отпустила если бы понимала, что мне самой с ними будет неинтересно). Ненормально что он САМ не хочет, чтобы ВЫ там были с НИМИ.
А это уже ого-го какой звоночек.

terminus:

--- Цитата: Elf78 от 19 Декабря 2014, 17:28:19 ---
--- Цитата: tayojka от 19 Декабря 2014, 17:06:01 ---
О, прочитала, что хочет общаться без вас. Я бы прямо спросила: почему. Да, я люблю задавать неудобные вопросЫ, если меня что-то не устраивает.

--- Конец цитаты ---
Как вариант: у компании и жены разные темы  для общения, жена друга -- не подруга. Моя жена все дулась, что я не хочу ее брать на посиделки с друзьями, в итоге взял -- ей было откровенно скучно. Аналогично, пару раз ездил с женой к ее подруге, райончик очень стремный, не хотел ее одну отпускать. Скучно было мне.

--- Цитировать ---Мне бы не понравилось, я бы спокойно спросила, почему и дальше бы в зависимости от ответа. ну, правда, мне сложно представить, чтобы мой муж собрался в кино с кем-то из друзей-девушек без их общей компании, как-то обычно либо общаемся семьями, либо вся большая компания собирается без супругов.
--- Конец цитаты ---
Бывают просто друзья вне компании, но это не повод тащить на встречу супругов.

--- Конец цитаты ---
и правильно, что взяли, видны причины вашего нежелания брать ее с собой, один раз поскучала, больше сама не захочет. А тут не хочет брать жену с собой, потому что ему хочется общаться без нее. Не потому что ей будет скучно, а потому что хочется общаться без нее. Я не говорю, что у супругов все должно быть общее, но такой отказ - как минимум грубость.

И вообще в кино надо фильм смотреть, а не общаться. :)

reduplikate:
Поясню. Разница дружеских посиделок и свидания в том, что на дружеские посиделки: хочешь иди с нами, не хочешь - не иди. А "мы хотим побыть вдвоем" - это самое настоящее свидание.

reduplikate:
Ах да, и кстати Хоббита он посмотрит только с Вами, это же очевидно, что никто не пойдет на один фильм дважды за пару дней :) значит у них другие планы ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии