Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
nienna:
--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 02:01:29 ---Как то не находится компромисс(
Я бы согласилась на его общение с кем угодно,если бы знала лично с кем он общается и видела бы отсутствие"угрозы".
Ему все равно с кем я буду проводить время т.к. он мне доверяет и требует того же от меня. А мне некомфортно так. И нет к этому причин, поэтому даже не знаю как исправиться.
--- Конец цитаты ---
Тогда говорить жестокую правду: дорогой, ты женат на ревнивой женщине, общайся с кем хочешь, я же не заставляю тебя дома сидеть, только познакомь меня, мне так будет достаточно комфортно.
А Вы сама как часто можете куда-то выйти без ребенка?
НатальяЛиса:
Dana Kowalczyk он меня отпускает куда угодно,готов сидеть с ребенком, если я собираюсь выйти, но тут получается такая загвоздка: он готов меня отпускать в свет один день в неделю(субботу или воскресенье), другой день он уезжает в гараж и получается, что выходные мы проводим порознь, меня это печалит, а ему норм, хватает общения,еще и получается, что я много требую, ведь он со мной каждый день общается, а с друзьями гораздо реже(
Знает он, что я ревнива, но он говорит, чтоб я не ревновала, потому что нет причин ревновать, что я должна доверять.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 02:16:53 ---Знает он, что я ревнива, но он говорит, чтоб я справлялась с ней и не ревновала, потомучто нет причин реановать, что должна доверять.
--- Конец цитаты ---
Должна? Ну а он тогда должен проводить с вами все выходные. Вот должен и все, пусть справляется со своей тягой к встречам с друзьями >:(
пойду валерьяночки попью, а то сейчас всякие гадости про вашего мужа писать начну
nienna:
--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 02:16:53 ---Знает он, что я ревнива, но он говорит, чтоб я справлялась с ней и не ревновала, потомучто нет причин реановать, что должна доверять.
--- Конец цитаты ---
Должна? Ну-ну. Манипуляцией попахивает. Вы имеете право на чувства. Разные.
Вообще-то, когда хотят от партнёра чего-то, что ему не очень просто даётся, стараются максимально помочь.
Хочешь, чтобы жена не ревновала, познакомь. Не эпический же подвиг, позвать жену и подругу на кофе. Что такого в этом адского , что страшнее ваших потрепанных нервов?
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: nienna от 20 Декабря 2014, 02:27:47 ---Манипуляцией попахивает
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, я бы даже сказала дрессировкой >:(
пойду еще валерьяночки попью
Навигация
Перейти к полной версии