Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Jo:
я спросила, что думает по этому поводу мой мч (мы часто проговариваем подобные и не только истории).
сказал, что не верит в дружбу между м и ж, и что если муж вас не знакомит - это очень плохой признак.
я считаю, что когда два человека вместе, то о прошлых свободах можно забыть. какое бы ни было доверие друг к другу - зачем искать лишний повод для сомнений второй половинки? не обязательно везде быть вместе, но знать людей с которыми общается твой партнер - обязательно, имхо.
и мне очень не нравится тот факт, что ваш муж зная что вам не комфортно и что ситуация не нравится, что вам не спокойно - будет продолжать делать то что хочет. не утруждая себя даже нормальными объяснениями.
Настюшка:
Про телефон, я не говорю палить переписку, просто посмотреть время или позвонить с него, когда на твоем деньги закончились. Если это вызывает шок и дикие вопли это звоночек. Для меня нормально сказать мужу посмотри что мне там за смс пришло, потому что я не боюсь что он увидит что то не то, личные вещи с друзьями я по смс не обсуждаю, либо в соц сетях, либо в разговоре. Важен сам факт спокойствия партнера, при этом просмотр переписок не нужен вообще, если человек спокоен, значит скрывать нечего. Вот недавно было, приходит мне смс мол милая любимая, что делаешь, соскучился, я показываю мужу, в духе что за хрень, типа кто по пьяне номера перепутал, пишу в ответ, мол вы ошиблись. Нифига, в ответочку мне нет Настя не ошибся... Ну я тупо отдаю телефон мужу и говорю разбирайся что за упырь. Муж конечно мне верит, скандала не было, упырь пытавшийся нас поссорить отвалил. У мужа нет сомнений потому что я ему все показала и дала возможность разобраться в ситуации, моя реакция все сказала. Тот факт что мой номер можно легко в соц сетях найти его конечно напрягает, но недоверия нет.
Ферзь:
автор, если ситуация Вас беспокоит, то надо это говорить мужу. и повторять до просветления.
да, иногда мне тоже кажется, что из-за декрета мое мышление немного замутненное, но об этом тоже стоит прямо сказать мужу.
Вы имеете право беспокоится по поводу сложившейся ситуации. не надо сверять свои эмоции с другими людьми. Эльф там еще на первой странице сказал верно, что ГОСТа отношений нет.
Iglex:
Он очень-преочень хочет смотреть этот фильм, по многу раз. А один в кино ходить боится, там темно.
maart:
Да уж. "Дорогой, я нервничаю от того, что не знакома с той, с кем ты идешь в кино. Может, познакомишь нас?" - "Дорогая, не нервничай. Не познакомлю." Иными словами, мне пофиг, что ты нервничаешь.
Навигация
Перейти к полной версии