Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
НатальяЛиса:
--- Цитата: Beth_csn от 21 Декабря 2014, 16:19:29 ---
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 16:07:40 ---В том, что если бы я не опоздала, то сидела бы как идиотка и ждала его, волнуясь где он и что (после работы то, ага, когда домой охота), а он в это время лясы точил бы. Если это норм,то ладно, я даже прощения попрошу.
--- Конец цитаты ---
А как вы выяснили, где он, когда пришли на станцию? Если увидели, то увидели бы и если пришли пораньше, а если на станции народу много, то что мешало бы написать, что вы уже на месте, спросить где он? А то на ровном месте трагедия.
--- Конец цитаты ---
Выяснилось,когда я шла через всю станцию на условленное место. Если б он раньше оговоренного времени пришел и стоял разговаривал, то я бы подошла и сказала, что уже пришла, вот она я и никакого конфликта. Я же, когда шла думала, что он волнуется где я,что, а он даже не посмотрел на месте ли я. Вот это меня взволновало, а не то, что он именно с девушкой разговаривает.
--- Цитата: Ада от 21 Декабря 2014, 16:27:54 ---Ребят, прочитайте название форума еще раз. Вы понимаете, чем мы можем вам помочь?
--- Конец цитаты ---
Не знаю чем, выслушать, взгляд со стороны говорят помогает что то переосмыслить. Ну, или КМП действительно.
Beth_csn:
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 16:34:41 ---Выяснилось,когда я шла через всю станцию на условленное место. Если б он раньше оговоренного времени пришел и стоял разговаривал, то я бы подошла и сказала, что уже пришла, вот она я и никакого конфликта.
--- Конец цитаты ---
То есть вы опаздывали, а он, ожидая вас, болтал с коллегой (куда ему торопится, если вас еще нет), приди вы раньше, все равно прошли бы мимо него, соответственно ждать и волноваться вам не пришлось бы.
--- Цитата: Beth_csn от 21 Декабря 2014, 16:01:31 ---В чем проблема-то?
--- Конец цитаты ---
НатальяЛиса:
--- Цитата: Beth_csn от 21 Декабря 2014, 16:42:55 ---
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 16:34:41 ---Выяснилось,когда я шла через всю станцию на условленное место. Если б он раньше оговоренного времени пришел и стоял разговаривал, то я бы подошла и сказала, что уже пришла, вот она я и никакого конфликта.
--- Конец цитаты ---
То есть вы опаздывали, а он, ожидая вас, болтал с коллегой (куда ему торопится, если вас еще нет), приди вы раньше, все равно прошли бы мимо него, соответственно ждать и волноваться вам не пришлось бы.
--- Цитата: Beth_csn от 21 Декабря 2014, 16:01:31 ---В чем проблема-то?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Он не знал, что я опаздываю.
Beth_csn:
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 16:45:41 ---Он не знал, что я опаздываю.
--- Конец цитаты ---
То есть он был уверен, что вы его ждете? Так и сказал?
НатальяЛиса:
--- Цитата: Beth_csn от 21 Декабря 2014, 16:49:04 ---
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 16:45:41 ---Он не знал, что я опаздываю.
--- Конец цитаты ---
То есть он был уверен, что вы его ждете? Так и сказал?
--- Конец цитаты ---
Он был уверен, что просто прощается с коллегой(да, несмотря на то, что я жду, ага. Сказать"пока, меня ждут" дело пары секунд, не минут и можно было это сделать по пути на станцию)
Вобщем меня задело, что он не беспокоился обо мне, а спокойно опаздывал и неторопливо прощался, и не смс-нул, что задерживается.
Навигация
Перейти к полной версии