Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Beth_csn:
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 17:02:00 ---Он был уверен, что просто прощается с коллегой(да, несмотря на то, что я жду, ага. Сказать"пока, меня ждут" дело пары секунд, не минут и можно было это сделать по пути на станцию)
Вобщем меня задело, что он не беспокоился обо мне, а спокойно опаздывал и неторопливо прощался, и не смс-нул, что задерживается.
--- Конец цитаты ---
Так и вы ему не смс-нули, что задерживаетесь.
Да даже если он две минуты прощался, эти несчастные две минуты погоду бы вам сделали, если бы вы его ждали?
Вот уж повод для обиды действительно из пальца высосан.
НатальяЛиса:
Beth_csn может и из пальца, но согласитесь я обиделась на одно, а он думает, что на другое и не могу никак свои мысли донести до мужа, чтоб понял. Ведь он из-за этого не желает меня знакомить ни с кем.
Beth_csn:
--- Цитата: Комплексный зверь от 21 Декабря 2014, 15:07:10 ---за то, что я, вместо того чтобы на полуслове послать спутницу науй и кинуться к жене, спокойно потратил 20 секунд на то чтобы свернуть разговор, а только после этого пошел дальше по сценарию.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 17:02:00 ---Вобщем меня задело, что он не беспокоился обо мне, а спокойно опаздывал и неторопливо прощался
--- Конец цитаты ---
То есть вас задело то, что муж неторопливо прощался, вместо того, чтобы сразу пойти искать вас. Муж так примерно и понял.
Калэстель:
Мне жалко ребенка. Потому что оба главных героя умом не блещут от слова совсем. Да и детство в попе играет у "отца семейства".
НатальяЛиса:
--- Цитировать ---Муж примерно так и понял.
--- Конец цитаты ---
да? А как же это?
--- Цитировать --- спокойно потратил 20 секунд на то чтобы свернуть разговор, а
только после этого пошел
дальше по сценарию.
Может быть это и нормально, но
для меня неприемлимо. И
повторения не хочется.
--- Конец цитаты ---
Чего он не хочет? Чтобы с девушкой такая фигня повторилась,но при чем ту девушка?Это мог быть и парень. А знакомить не хочет именно с девушками.
Навигация
Перейти к полной версии