Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (11/74) > >>

PMoon:
Не хочу обобщать, но была я в ситуации, когда мой мужчина с упорством барана не хотел знакомить меня с одной своей подругой, при этом даже не мог толком объяснить, почему (объяснил бы - отвяла). Кончилось всё не особо хорошо, так что выводы для себя я сделала. Теперь если меня настолько откровенно будут выпихивать без объяснений из общения, я, как минимум, насторожусь.

Из дельных советов, который давали автору, хотелось повторить бы этот: скажите мужу, что Вас напрягает ситуация. Он действительно имеет право пойти в кино с кем захочет, но если Вас подобный расклад сильно тревожит, и если с его стороны это действительно только дружеский поход в кино, он сможет объяснить Вам логично, почему считает, что Вы или та его подруга будете лишней в компании Вы-она-он. Вполне возможно, Вы себя просто накрутили.

greek girl:

--- Цитата: НатальяЛиса от 19 Декабря 2014, 17:05:41 ---Вместе компанией он не хочет т.к. ему хочется общаться без меня.

--- Конец цитаты ---

браздиди, но как можно ОБЩАТЬСЯ В КИНО???
Общаться можно за рюмкой чая, в кафе-парке-на кухне и бла-бла. А под Хоббита в зале как млять общаться? Разве что на последнем ряду, не иначе браздиди ище раз

Улитка на склоне:

--- Цитата: Schukhov от 19 Декабря 2014, 17:35:45 ---Скажу прямо: ваш муж нашел телочку, которую если еще и не чпокает, то очень хочет чпокнуть. Возможно, до кучи еще и влюбился. А перед вами у него моральные обязательства.
Все. Теперь можете с этим жить.

--- Конец цитаты ---

подпишусь. причем, очень вероятно, что влюбился. а она, возможно, не знает, что он женат, особенно, если у него в соц. сетях не вывешено семейное положение и фотки с ребенком.

Настюшка:

--- Цитата: Manticora от 19 Декабря 2014, 19:28:45 ---
--- Цитировать ---PS Пример с паролем от почты вообще из другой оперы. Есть люди, которым важно, чтобы их личное пространство уважали. Есть те, для которых это фигня. Вот последние и выпытывают чужие пароли.

--- Конец цитаты ---
я криво написала, прааастите, б52 мешает мне связно излагать мысль(
я имела ввиду, что просто не выходят из соц.сетей, а не прям "скажи мне свой пароль стерррва"

--- Конец цитаты ---
Соглашусь, если ты можешь спокойно взять телефон своей половинки чтобы время посмотреть или позвонить, не суть, это одно, а вот если при приближении руки к телефону партнер начинает суетиться и вырывать его, это другое

moriel:

--- Цитата: Stahash от 19 Декабря 2014, 19:38:36 ---
--- Цитата: Manticora от 19 Декабря 2014, 19:28:45 ---я криво написала, прааастите, б52 мешает мне связно излагать мысль(

--- Конец цитаты ---
сверху еще лонг айлендом залей  ::)

--- Конец цитаты ---
Слепым фотографом. И спатеньки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии