Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (12/74) > >>

Нэнси:

--- Цитата: Настюшка от 19 Декабря 2014, 19:32:38 ---Соглашусь, если ты можешь спокойно взять телефон своей половинки чтобы время посмотреть или позвонить, не суть, это одно, а вот если при приближении руки к телефону партнер начинает суетиться и вырывать его, это другое

--- Конец цитаты ---
Эээ. Странная логика. А если я ничего криминального не скрываю, но при этом никогда и не за какие коврижки не дам свой телефон (кроме форс-мажорных случаев), и уж тем паче не оставлю ни один аккаунт залогиненным? Это уже повод мне не доверять?

ХитрыйЛис:
че-то вот и я не совсем поняла как (нет, даже КАК?!) в кино можно общаться... там же чихнуть нельзя - со всех сторон начнут глаза закатывать, морду куриной жопкой делать и шикать. а уж если кто откроет пакетик чипсов... :-\
этарас.
а двас: я б прямо спросила что там за сокровище от меня скрывают и почему (а вдруг мне понравится :-[). ну и я за принцип "как ты со мной, так и я с тобой", что скорей приводит к войне, а не к миру и согласию. т.е. я бы тоже потом сходила при случае на "хоббита" со своим другом, сообщив мужу "ну ты же уже смотрел" ::).

Loy Yver:
Как можно "Хоббита" смотреть, если ты не слэшер, да еще и два раза?  ;D

moriel:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Декабря 2014, 20:29:34 ---Как можно "Хоббита" смотреть, если ты не слэшер, да еще и два раза?  ;D

--- Конец цитаты ---
http://lenta.ru/news/2014/12/19/bloom/ Вы об этом, да? ::)
А на сеанс, где я была, шарики воздушные приволок кто-то с другого ряда. ;D

nienna:

--- Цитата: Elf78 от 19 Декабря 2014, 18:34:39 ---
--- Цитата: nienna от 19 Декабря 2014, 18:25:18 ---
--- Цитата: Elf78 от 19 Декабря 2014, 17:56:08 ---
--- Цитировать ---В моем мире розовых поней супруга/супругу по умолчанию знакомишь со всеми друзьями
--- Конец цитаты ---
Зачем?

--- Конец цитаты ---
Элементарное уважение к близким людям.

--- Конец цитаты ---
Это не ответ на вопрос "зачем".

--- Конец цитаты ---
А Вы зачем проявляете уважение к тем, кого любите?
Знакомить/не знакомить - определенная граница  в отношениях. Друзья -  важная сфера, семья тоже. Когда в жизни появляется новый человек, которого называешь близким, ему/ей показываешь значимость ваших отношений и границы в отношениях. Если какую-то важную сферу закрываешь от близкого человека, или нужно дать понять, что это для тебя норма, или у человека возникнет вопрос, насколько он тебе близкий на самом деле. Расставить точки над i будет уважением и заботой о чувствах дорогого тебе человека.
В моем кругу друзей, которых любят и ценят, знакомят с семьёй, а людей, с кем собираются жить долго и счастливо, знакомят с друзьями.
В моей семье можно сказать, что хочешь встретиться с кем-то из друзей наедине (при этом поясни, зачем, и спроси, не возражает ли супруг - если дома нет ахтунга и пожара, 100% ответ будет "да, конечно"),
У кого-то иначе, да в общем-то неважно, как именно, лишь бы понятная договоренность была и всех устраивала. А если по умолчанию было "можно пойти с мужем, когда он гуляет с подругой", а тут вдруг он активно "не хочу, чтобы ты там была" и нет внятного объяснения, то это повод напрячься и спросить, с хера ли это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии