Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
nienna:
Смогла, в кино? О_О Неудобно же и кресла не особо чистые =))
nienna:
--- Цитата: Smolla от 19 Декабря 2014, 20:45:57 ---про потрахаться - шютка ж :-\
и так, чисто пососаться - потискаться можно
--- Конец цитаты ---
Ыыы , а я уже бросилась фантазировать, как на заднем ряду можно исхитриться, раз люди это делают :)
Morhann:
Сасай в помощь любителям развлекаться в кино. На что-то не особо популярное, где будет полупустой зал, беру билеты подальше от последних рядов - вечно там какая-нибудь парочка да торчит. Правда, не особо понятно, зачем было идти в кино тогда
А по теме - меня б ситуация тоже напрягла. Я не особо ревнива, у мужчины есть подруга, с которой они общаются, более того - он был влюблен в нее в школьные годы. Но я ее знаю и мне никогда не говорили "кыш, тебе с нами не место", как автору.
Поговорить не помешает таки.
Нэнси:
--- Цитата: Manticora от 19 Декабря 2014, 20:09:34 ---Нэнси, да, меня бы это очень напрягало. Но я - это я, я в принципе не выношу ограничений и секретов.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Smolla от 19 Декабря 2014, 20:45:57 ---Ммм...а почему, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
Объясняю. Причина первая: телефон, как и разного рода социальные сети используются не только для просмотра интересного контента и публичной переписки, но и для приватного общения с различными людьми. (Мной, например, соц. сети используются только и исключительно для личных переписок, больше я там ничего не делаю). Соответственно, в моем телефоне/любом моем аккаунте содержится личная информация, имеющая отношения ко многим людям. Я считаю, что очень неэтично сознательно допускать, чтобы такого рода информация попадала к сторонним лицам. К сторонним лицам относятся все, кто не участвовал в переписке, либо все, про кого мне ясно и четко не было сказано "А вот гражданину Эн можешь дать почитать". Таким образом, я сделаю все от меня зависящее, чтобы ни любимка, ни мама, ни папа римский ни под каким соусом не получили доступ к моим перепискам.
Причина вторая: я безумно щепетильно отношусь к личному пространству. Не переношу попыток превратить отношения в союз сиамских близнецов, у которых вообще нет ничего личного и индивидуального, только общее. Мне самой нафиг не нужны ни чужие переписки, ни чужие пароли. От партнеров жду такого же отношения.
Loy Yver:
--- Цитата: moriel от 19 Декабря 2014, 20:32:54 ---http://lenta.ru/news/2014/12/19/bloom/ Вы об этом, да? ::)
А на сеанс, где я была, шарики воздушные приволок кто-то с другого ряда. ;D
--- Конец цитаты ---
Не, если слэшер, там не место эльфийкам. ;D
А я после ВК не пошла на "Хоббита" вообще. Джексон — дурак, такую песню испортил. :'(
Навигация
Перейти к полной версии