Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Arctic:
--- Цитата: Настюшка от 19 Декабря 2014, 19:32:38 ---Соглашусь, если ты можешь спокойно взять телефон своей половинки чтобы время посмотреть или позвонить, не суть, это одно, а вот если при приближении руки к телефону партнер начинает суетиться и вырывать его, это другое
--- Конец цитаты ---
Ну есть же экземпляры, которые в свободную минутку почитывают сообщения с чужого телефона или с аккаунта в соцсети под лозунгом "а че такого, мы же пара!! раз-раз!!". А потом еще гордятся тем, что они ТААААК офигенно близки и им настолько нечего скрывать :)
Нэнси, угу, у меня тот же загон на тему личного пространства)
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Декабря 2014, 21:03:58 ---
--- Цитата: moriel от 19 Декабря 2014, 20:32:54 ---http://lenta.ru/news/2014/12/19/bloom/ Вы об этом, да? ::)
А на сеанс, где я была, шарики воздушные приволок кто-то с другого ряда. ;D
--- Конец цитаты ---
Не, если слэшер, там не место эльфийкам. ;D
А я после ВК не пошла на "Хоббита" вообще. Джеком -- дурак, такую песню испортил. :'(
--- Конец цитаты ---
У нас был день Хоббита. Все три фильма по очереди. Сначала у друзей на плазме первые два (режиссерская версия, мы ж не дети), потом в IMAX третий.
Оч круто, ИМХО. Хотя головушка побаливала от такого количества острых ушек. ::)
Elf78:
--- Цитата: Manticora от 19 Декабря 2014, 19:16:09 ---
--- Цитировать ---Это не ответ на вопрос "зачем".
--- Конец цитаты ---
для спокойствия партнера.
--- Конец цитаты ---
Если для спокойствия партнера необходимы обязательные смотрины всех друзей и знакомых -- это повод задуматься, нужен ли партнер-истеричка.
--- Цитировать ---А Вы зачем проявляете уважение к тем, кого любите?
--- Конец цитаты ---
Я не считаю знакомство супруги со всеми своими знакомыми непременным проявлением уважения.
--- Цитировать ---Если какую-то важную сферу закрываешь от близкого человека, или нужно дать понять, что это для тебя норма, или у человека возникнет вопрос, насколько он тебе близкий на самом деле. Расставить точки над i будет уважением и заботой о чувствах дорогого тебе человека.
--- Конец цитаты ---
Вот точки над Ё и расставлены: в эту часть своей жизни я (ну или муж автора) готов пустить, в эту -- нет. Что не так?
--- Цитировать ---В моей семье можно сказать, что хочешь встретиться с кем-то из друзей наедине (при этом поясни, зачем, и спроси, не возражает ли супруг - если дома нет ахтунга и пожара, 100% ответ будет "да, конечно"),
--- Конец цитаты ---
Взрослый человек сам в состоянии разглядеть, есть ли в доме ахтунг и не обязан ни у кого отпрашиваться.
Поставит в известность -- да, испрашивать соизволения -- нет.
Loy Yver:
Мориэль, не, я лучше книгу перечитаю. ;D Или "Авенджеров" пересмотрю. ;D
Fluffy:
Хм..с какой-то подругой он идёт СЕЙЧАС, а о сходящей с ума в 4-х стенах женой, для которой кино было бы оч кстати, он пойдёт КАК-НИБУДЬ ПОТОМ... Меня смущает именно очерёдность. Не упомяни ТС про культ программу, так бы и забил на это дело, ничего не предложил бы?
Навигация
Перейти к полной версии