Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Декабря 2014, 21:22:57 ---Мориэль, не, я лучше книгу перечитаю. ;D Или "Авенджеров" пересмотрю. ;D
--- Конец цитаты ---
Книга лучше, я не спорю. ;)
О да, Мстители. Скорее бы апрель, а то смотреть в кинотеатрах нечего теперь :'(
Loy Yver:
Мориэль, я думаю сходить на "Вычислителя". Хотя боязно: сносной фантастики у нас лет двадцать уже не снимали, если не больше. :-\
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Декабря 2014, 21:30:26 ---Мориэль, я думаю сходить на "Вычислителя". Хотя боязно: сносной фантастики у нас лет двадцать уже не снимали, если не больше. :-\
--- Конец цитаты ---
А что сносног у нас снимали из фантастики в однатыщ девятьсот девяностых годах минувшего века?
Я б даже так вопрос поставил: что у нас в принципе сносного снимали из фантастики?
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Декабря 2014, 21:30:26 ---Мориэль, я думаю сходить на "Вычислителя". Хотя боязно: сносной фантастики у нас лет двадцать уже не снимали, если не больше. :-\
--- Конец цитаты ---
Вот мне тоже боязно. Книгу мб почитаю, а фильм... Ну не знаю, трейлер как-то не расположил. Соски главгероини особенно УГ, ИМХО.
Joshua:
Не, дамы и господа, это же ни в какие ворота просто, что вы предлагаете. Если бы я собирался с какой-то подругой в кино, а она нежданно-негадано явилась со своим мужем, дружба с этим человеком была бы под серьезным вопросом. Потому что одно дело привести лишнего человека в шумную компанию, где может быть весело всем, и погоды лишний парень/девушка не сделают. А другое дело - когда двое-трое друзей собрались посидеть вместе. Может, вспомнить старые времена, поговорить на какие-то общие темы, да просто вместе посмотреть фильм, который оба ждали.
Лишний человек сразу же создает неловкость, неприятный неприодолимый барьер, разговоры становятся натянутыми, атмосфера портится. Особенно "вторые половинки" - обычно у них есть неприятная особенность следить за каждым движением, нидайбох ты прикоснешься к их собственности. Даже дружеское рукопожатие сопровождается взглядом а-ля "шаг в сторону - расстрел". Не, не, спасибо, не надо.
Навигация
Перейти к полной версии