Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (17/74) > >>

Loy Yver:
Эльф, как я и думала, вы не читаете то, что вам пишут. :) "Ивана Васильевича" тоже вспомнила. :) И это таки фантастика.  ;D Ви таки мне будете рассказывать за жанровые особенности? Ну ок, берем мышку за хвостик и идем гуглить страшного зверя: художественный метод отображения мира.  ;D

А что с "Подземельем ведьм" не так? Ну да, книга лучше, но для того времени вполне пристойно. Там Караченцов, Левтова, Прохоренко, Ясулович -- прекрасные актеры. Жигунова я меньше люблю, но он там неплох, на мой взгляд.

Elf78:

--- Цитировать ---Эльф, как я и думала, вы не читаете то, что вам пишут. :) "Ивана Васильевича" тоже вспомнила.
--- Конец цитаты ---
Заметил, но править уже впадлу было.

--- Цитировать ---и таки мне будете рассказывать за жанровые особенности?
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет? Не, ну если цель не поговорить об отечественной фантастике, а прицепится к формальным признакам, то мне это не интересно, смысла не вижу.

--- Цитировать ---А что с "Подземельем ведьм" не так?
--- Конец цитаты ---
Всё. Абсолютно всё от титров до титров (пост)перестроечная халтура на коленке.

--- Цитировать ---для того времени вполне пристойно.
--- Конец цитаты ---
"То время" -- это 90й год. Уже сняты хз когда Звездные войны, Звездная одиссея, Робокоп, Чужой, Петля Ориона, та же Планета бурь в конце концов. Ну блин, Голова профессора Кашпировского Доуэля хотя бы. Нет, это *лядь непристойно для "того времени".

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Elf78 от 19 Декабря 2014, 21:18:13 ---
--- Цитировать ---А Вы зачем проявляете уважение к тем, кого любите?
--- Конец цитаты ---

Я не считаю знакомство супруги со всеми своими знакомыми непременным проявлением уважения.

--- Цитировать ---Если какую-то важную сферу закрываешь от близкого человека, или нужно дать понять, что это для тебя норма, или у человека возникнет вопрос, насколько он тебе близкий на самом деле. Расставить точки над i будет уважением и заботой о чувствах дорогого тебе человека.
--- Конец цитаты ---
Вот точки над Ё и расставлены: в эту часть своей жизни я (ну или муж автора) готов пустить, в эту -- нет. Что не так?

--- Конец цитаты ---

В моей семье муж - не просто сожитель/любовник/отец детей, но и самый близкий мой друг. Сфера его интересов, даже если не близка мне, становится частично и моей сферой тоже, и наоборот то, что интересует меня, станет важным и для него. И поскольку мы лучшие друзья нам хочется делиться друг с другом всем - впечатлениями, хобби и общением с друзьями и знакомыми. Закрывать какую-то часть жизни от лучшего друга, самого близкого и дорогого тебе человека - странно. Мне сложно представить, что кто-то живет иначе и считает это любовью.

Elf78:

--- Цитировать ---Сфера его интересов, даже если не близка мне, становится частично и моей сферой тоже,
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово "частично".

--- Цитировать --- Закрывать какую-то часть жизни от лучшего друга, самого близкого и дорогого тебе человека - странно.
--- Конец цитаты ---
Не вижу ничего странного.

Loy Yver:

--- Цитата: Elf78 от 19 Декабря 2014, 23:19:44 ---А почему бы и нет? Не, ну если цель не поговорить об отечественной фантастике, а прицепится к формальным признакам, то мне это не интересно, смысла не вижу.
--- Конец цитаты ---

"Иван Васильевич" и "Собачье сердце" -- фантастика. Не только по формальным признакам. :)

--- Цитировать --- Всё. Абсолютно всё от титров до титров (пост)перестроечная халтура на коленке.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---"То время" -- это 90й год. Уже сняты хз когда Звездные войны, Звездная одиссея, Робокоп, Чужой, Петля Ориона, та же Планета бурь в конце концов. Ну блин, Голова профессора Кашпировского Доуэля хотя бы. Нет, это *лядь непристойно для "того времени".

--- Конец цитаты ---

Ну, каждому свое. :) Вам не нравится, мне нравится.

И, Эльф, при чем тут "Звездные войны", "Звездная одиссея", "Робокоп" и "Чужой", коль скоро вы спрашивали об отечественных фильмах? Научитесь читать хотя бы что пишете сами, а то все время попадает впросак. И да, фильм "Голова профессора Доуэля" я терпеть не могу: в нем для меня полностью убиты слово и дух Беляева. Этакая поделка с поправкой на "загнивающий Запад".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии