Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (18/74) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---И, Эльф, при чем тут "Звездные войны", "Звездная одиссея", "Робокоп" и "Чужой", коль скоро вы спрашивали об отечественных фильмах? Научитесь читать хотя бы что пишете сами, а то все время попадает впросак.
--- Конец цитаты ---
Лой, ну может вечер, устали, но на вас непохоже совсем, вам обычно разжевывать не надо. Вы написали, что эта сраная поделка (простите мой французский) "пристойна для того времени". То время -- 90й год, закат золотого века мировой кинофантастики, ну не может такое говно для времени. когда снято столько шедевров, не важно где, быть пристойным.  

--- Цитировать ---И да, фильм "Голова профессора Доуэля" я терпеть не могу: в нем для меня полностью убиты слово и дух Беляева. Этакая поделка с поправкой на "загнивающий Запад".
--- Конец цитаты ---
Не важно в данном случае, все равно на три головы выше, чем Подземелье ведьм.

Loy Yver:
Эльф, вам на скольки языках написать "каждому свое"? :)

Вы спросили, что снимали у нас из фантастики. Я перечислила то, что вспомнила. Вспомнила, разумеется, то, что выделяю, что чаще пересматриваю. Внесла свое оценочное суждение. Вы к нему прицепились. И начали вспоминать американские (?) фильмы. Но разжевывать надо мне. Окей. Разжевывайте.  ;D Я переживу.  ;)

Elf78:

--- Цитировать ---. Внесла свое оценочное суждение. Вы к нему прицепились. И начали вспоминать американские (?) фильмы.
--- Конец цитаты ---
Я прицепился не к суждению, а к "для того времени". С суждением я не спорил ни разу, только уточнил, сказано ли это всерьез.

--- Цитировать ---Вы спросили, что снимали у нас из фантастики.
--- Конец цитаты ---
Сносного.

НатальяЛиса:
Вобщем суждения моего мужа почти в точности повторяют суждения товарища " Joshua ", который говорил:

" Лишний человек сразу же
создает неловкость,
неприятный неприодолимый
барьер, разговоры становятся
натянутыми, атмосфера
портится. Особенно "вторые
половинки" - обычно у них есть
неприятная особенность
следить за каждым движением,
нидайбох ты прикоснешься к их
собственности.".  

Так же он не хочет идти втроем, потому что не может обсуждать фильм одновременно с несколькими людьми(мне кажется это"притянуто за уши").
 Говорит,что интраверт и ему комфортно общаться тет-а-тет.
Вот вроде и логично,а все равно как то обидно.

Narina:

--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 00:50:41 ---Вобщем суждения моего мужа почти в точности повторяют суждения товарища " Joshua ", который говорил:

" Лишний человек сразу же
создает неловкость,
неприятный неприодолимый
барьер, разговоры становятся
натянутыми, атмосфера
портится. Особенно "вторые
половинки" - обычно у них есть
неприятная особенность
следить за каждым движением,
нидайбох ты прикоснешься к их
собственности.".  

Так же он не хочет идти втроем, потому что не может обсуждать фильм одновременно с несколькими людьми(мне кажется это"притянуто за уши").
 Говорит,что интраверт и ему комфортно общаться тет-а-тет.
Вот вроде и логично,а все равно как то обидно.

--- Конец цитаты ---
А впринципе познакомить вас с той подругой он тоже отказывается? Если да, то как бы это грустно не звучало, Шухов и иже с ним скорее всего правы :( Не исключено, что он ей вообще о своём семейном статусе не говорил...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии