Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (19/74) > >>

НатальяЛиса:
Говорил и про сына рассказывал, я читаю иногда его переписку в вк, в его присутствии (не вижу ничего в этом плохого, мне же интересно, вот  я и прошу "дай почитать", он дает). А вот знакомить не хочет и говорит, что не знает почему.

Fluffy:
Я сейчас эпичную многоходовочку запилю: а если ваш муж на машине, к примеру, мож навязаться с ним в центр, тип "подбрось, я по магазинам пройдусь". Попрощалась при подруге и ушла. По реакции тётки будет понятно насколько хорошо она о вас осведомлена.

Это странно, конечно, но тем не менее :-[

nienna:

--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 01:06:11 ---Говорил и про сына рассказывал, я читаю иногда его переписку в вк, в его присутствии (не вижу ничего в этом плохого, мне же интересно, вот  я и прошу "дай почитать", он дает). А вот знакомить не хочет и говорит, что не знает почему.

--- Конец цитаты ---
А если сказать, что Вам это обидно и неприятно? Откажется от похода? Познакомит? Скажет ачотакова, загоняешься по фигне ?

НатальяЛиса:
Нет у нас машины, зато есть годовалый ребенок, из-за которого совместный поход куда то надо планировать заранее (

Он понимает, что мне обидно, но ему кажется, что я должна его понять, потому что иначе ему будет некомфортно жить.

nienna:
Зашибись. Вы должны некомфотно жить, чтобы ему было комфортно. А компромисс как-нибудь возможен? Вы при каких условиях согласились бы? Может, с этой подругой вы втроем кофе попьете в кафе с детским уголком, до кина?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии