Все разделы > Рассказанные на форуме

Жан-Клод Не Дам. Женская версия.

<< < (6/9) > >>

whc:

--- Цитата: Stahash от 20 Декабря 2014, 15:58:58 ---Если я не хочу, то возбудить меня никак не удастся, потому что я не хочу, блин

--- Конец цитаты ---

Можно сыграть на иных значениях слова "возбудиться" и выиграть спор  ::)

Настюшка:
Frohike_lunatic Ну лично у меня, даже если я в состоянии "ипи бревно" очень поздно ложусь и рано вставать, меня можно расшевелить всегда, даже если в итоге я 3-4 часа посплю

Gorioann:
Рас в недельку это совсем печалька. Хотя бы два раза надо. Но вы не переживайте, главное что у вас есть оргазмы а аппетит он потом проснётся, годам к 30. Тогда вам надо будет во вторник, в четверг и субботу ещё три раза. А вашему мужику наоборот, одного раза в пятницу хватать будет.

Что делать? Минет.

А мужик вполне уйти может туда, где дают всегда.

erazel:
Да подарите парню крем для рук и всё. Меньше уже будет вас третировать. Всяко лучше чем мозги себе и вам будет компостировать. Ну и это, тот единственый раз в неделю постарайтесь растянуть и приукрасить. Предварительные ласки там красивые и т.д. Что бы разрядка была не только физиологической, но и эмоциональной.

--- Цитата: Stahash от 20 Декабря 2014, 15:58:58 ---То ли лыжи не едут..
Если я не хочу, то возбудить меня никак не удастся, потому что я не хочу, блин

--- Конец цитаты ---
Ну не скажите. Зачастую бывает что нехочуха психологическая а не физиологическая. Вот у меня тоже часто бывает нехочуха из-за измотаности моральной. Но если меня ночью разбудить то "отлюблю" всё что движется  ;D. так как тогда мозг спит еще(даже если разбудить, один черт мозг будет просыпаться еще минут 10-20) а гормоны то буйствуют.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Настюшка от 21 Декабря 2014, 07:38:39 ---Frohike_lunatic Ну лично у меня, даже если я в состоянии "ипи бревно" очень поздно ложусь и рано вставать, меня можно расшевелить всегда, даже если в итоге я 3-4 часа посплю

--- Конец цитаты ---
Ну так я и говорю, поделитесь энергией :) Я так уже не могу. Тело просто физически не реагирует и говорит "вы что, охренели, я спать хочу". Для меня сейчас даже один раз поспать 3-4 часа и я буду ходить никакая и не реагировать на любые раздражители. Хотя может я просто уже организм сорвала. Ибо с того момента, как я пришла в свой инст на вечерку, отсутствие нормального сна стало постоянным спутником почти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии