Все разделы > Рассказанные на форуме
Жан-Клод Не Дам. Женская версия.
Kmp2013:
--- Цитата: Stahash от 20 Декабря 2014, 09:10:46 ---У мужчин тоже бывает ооочень разное либидо
И некоторым хочется раз в неделю :)
--- Конец цитаты ---
С трудом представляю, как это. Форс-мажор вроде командировки/болезни/ещё чего это понятно - но на постоянку так жить, как мне кажется, не вариант вообще. Как расслабляться-то? Спорт и прочие увлечения помогают мало.
Разве что пива много пить (по принципу арбуза, живот растёт, хвостик сохнет :) ), в игрушки играть или познать дзен полностью.
--- Цитата: maart от 20 Декабря 2014, 10:02:26 ---Ох ты ж барин. А чо бы и нет?
--- Конец цитаты ---
Хмм... не помогает.
И да, извиняюсь за бестактность, но Злая и другие, у кого схожие проблемы в крайнем случае могут помочь своему мужчине руками. В принципе "массажные салоны" (в просторечии - дрочильни) как раз на этом свой нехитрый бизнес делают. И если у них клиенты не переводятся, значит помогает лучше, чем "самостоятельная работа" )))
Kmp2013:
--- Цитата: Stahash от 20 Декабря 2014, 10:55:03 ---Предлагаю расширить горизонты дальше собственного носа :)
--- Конец цитаты ---
Оу-оу, просто высказал мнение. Тем более, что по описанию у молодого человека аффтора ситуация схожая. Вот и раскрываю тему, как оно.
--- Цитата: Stahash от 20 Декабря 2014, 10:55:03 ---С чего бы это было проблемой? :)
Наоборот, не хочется и збс
Мне, например, резкое повышение либидо крайне неприятно
--- Конец цитаты ---
Без проблемы не было бы поста.
У него проблема - надо больше, чем автору.
У автора проблема - надо меньше, чем мужику.
Я и предлагаю комплексное решение - и автор не перетрудилась, и её мужчине полегче.
Но идеально конечно просто разнести по времени, как выше писал. Это я со своей точки зрения говорю.
зефир:
Hand job и blow job - наше все.
Настюшка:
Либо дело тупо в усталости и вскоре секса будет больше, либо расстанетесь из-за недойопа парня или он пойдет налево. Мне странно что проводя выходные вместе можно ипстись всего 1 раз, даже если желания нет, оно появиться если девушку возбудить.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Настюшка от 20 Декабря 2014, 14:54:42 ---Либо дело тупо в усталости и вскоре секса будет больше, либо расстанетесь из-за недойопа парня или он пойдет налево. Мне странно что проводя выходные вместе можно ипстись всего 1 раз, даже если желания нет, оно появиться если девушку возбудить.
--- Конец цитаты ---
Возбуждение еще вполне себе от состояния организма зависит. И если человек конкретно вымотан, то возбудить его бывает сложно и проще дать человеку отдохнуть. Ибо не встанет/не потечет.
У вас что, никогда не было состояния, когда настолько устал, что как в анекдоте мысль возникает "меня что, еще и трахать сейчас будут"? Тогда я вам завидую искренне, что у вас либо столько энергии, либо свободного времени. Поделитесь,а?
Навигация
Перейти к полной версии