Все разделы > Рассказанные на форуме

Жан-Клод Не Дам. Женская версия.

<< < (3/9) > >>

moriel:

--- Цитата: Злая от 20 Декабря 2014, 03:13:32 ---moriel, Да, он берёт небольшую двушку; скоро дом сдаётся, летом будет заниматься отделкой-ремонтом и потом вроде как я к нему переберусь.
А как мне не париться, если любимому человеку некомфортно, но для разрешения проблемы я сама должна попасть в некомфортное положение :(

--- Конец цитаты ---
Эт я не знаю. Можно компромиссы поискать. Пусть к вам поездит, если есть возможность. Потерпит до новогодних каникул. Или по принципу, подмеченному мной в обсуждении зачатия ребенка: "трахай, только не буди". ;) Тоже вариант, у мя брачная ночь такая вышла. Ниче, даже забавно вспоминать.

Злая:
Я с родителями живу, поэтому ко мне ездить не вариант. =\
"трахай, только не буди" — блииин, восхохотамши под лавкою ) Наверное, завтра приеду к нему, завалюсь на кровать и выдам такой перл. Пущай тоже посмеецца )) Или не посмеецца )

Сообщение отравлено:

--- Цитата: Злая от 20 Декабря 2014, 03:03:09 ---
Сообщение отравлено, я не упоротая феминистка, но забросить всё ради мужика, который меня пока даже замуж не звал... Э..? Мне через полтора года надо жить самостоятельно, поэтому я должна приложить максимум усилий, чтобы к истечению этих полутора лет я могла спокойно обеспечить себе жизнь. Собственно, для этого я сейчас стараюсь повышать свой уровень фотосъёмки и нарабатывать базу клиентов, а языки - это эдакое подспорье: будет туго со съёмками — репетитором английского подзаработаю денежку или на крайняк в школу пойду работать. Или фриланс-переводы.

--- Конец цитаты ---
Я отнюдь вам не советую забросить всё ради мужика. Более того, моей сестре расставание даже пошло на пользу, она себя гораздо лучше чувствует без самопроедания плеши на тему "Блин, зачем я взяла ночное дежурство, он же ж вторую ночь подряд один спит, ему же ж так не нравится!", да и новый парень уже нарисовался, который трудоголизм сестры даже в чём-то поощряет. Так что я вас не пугаю празднованием дня рождения в компании десяти котов, наоборот - вы молодец.

moriel:

--- Цитата: Злая от 20 Декабря 2014, 03:19:37 ---Я с родителями живу, поэтому ко мне ездить не вариант. =\
"трахай, только не буди" — блииин, восхохотамши под лавкою ) Наверное, завтра приеду к нему, завалюсь на кровать и выдам такой перл. Пущай тоже посмеецца ))

--- Конец цитаты ---
А ниче смешного. Реально работает метод. И все довольны. ;D

Злая:
Но... Я же люблю котов! :DD
Я не хочу нового, я хочу этого, только с немнооожко меньшим либидо. Может, в чай подсыпать чего? :D

moriel, меня как-то приперло потрахаться, когда я уже почти заснула. Он чуть с кровати не упал от удивления :D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии