Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда рушатся планы

<< < (10/16) > >>

Recipient:
Автор, если вы и впрямь хотите видеть рядом с собой взрослого, ответственного и так далее, то я вас поздравляю - нашли такого. и именно поэтому ему на переезд потребуется несколько больше двух недель. заявленный срок в 5 месяцев в общем-то нормальный для любого, кто плотно живет и работает в своем городе. и да, вполне возможно что мужику не хочется переезжать, самый сильный мотивирующий на переезд фактор это вы. бросить свою жизнь за две недели? вы что, о*уели?

Петя:
Гы гы, а у него там жены, двух детей, налаженного быта, а вас так просто для развеяться точно нету?

greek girl:

--- Цитата: Recipient от 21 Декабря 2014, 11:27:46 ---Автор, если вы и впрямь хотите видеть рядом с собой взрослого, ответственного и так далее, то я вас поздравляю - нашли такого. и именно поэтому ему на переезд потребуется несколько больше двух недель. заявленный срок в 5 месяцев в общем-то нормальный для любого, кто плотно живет и работает в своем городе. и да, вполне возможно что мужику не хочется переезжать, самый сильный мотивирующий на переезд фактор это вы. бросить свою жизнь за две недели? вы что, о*уели?

--- Конец цитаты ---
Я вообще оооочень тяжелый на подъем человек (с чем активно борюсь щаз) - но блин даже мне хватило на сборы и переезд чуть более двух месяцев, и там еще бумажные заморочки имели место, чего у автора нет.
Что можно делать ПЯТЬ месяцев - мне вообще не понятно.

Две недели - это, конечно, очень сильно утрировано, но в принципе за месяц где-то можно решить вопросы (если не висит недоделанных контрактов или рабочие ремонт в квартире не делают - но у автора этого нет).
Тем более, что не "за 4 моря" переезжать нужно, все равно к родителям приезжать будет, можно дорешать какие-то другие вопросы, дособрать еще один чемодан вещей и т.д.

Kmp2013:

--- Цитата: Stahash от 21 Декабря 2014, 14:22:35 --- ;D
Это ж надо таааак отжигать  ;D

--- Конец цитаты ---

Чувство юмора оно дано не всем, да )))

Kmp2013:

--- Цитата: Stahash от 21 Декабря 2014, 14:54:08 ---Так весь цимес в том, что вы вроде не шутите :)

--- Конец цитаты ---
Конкретно в этом абзаце я шутил, причем с первой до последней буквы.

Спойлер: мне задали идиотский вопрос "а что, все такие?"
Правильным ответом будет "на самом деле в силу природы большинство мужчин испытывает дискомфорт от жизни за счет женщин и/или финансовых претензий со стороны женщины. Степень дискомфорта зависит от конкретного человека. Меньшинство же не испытывает подобного". Но это ответ скучный и понятный каждому взрослому.

Поэтому я и свёл ситуацию к маразматической чёрно-белой картине. Каюсь, забыл поставить смайлик для подростков. ))) (вот тут не забыл)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии