Автор Тема: Когда рушатся планы  (Прочитано 18134 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Когда рушатся планы
« Ответ #30 : 20 Декабря 2014, 19:11:53 »
Это вас не волнует - сейчас - что он будет у вас на шее сидеть. А его? А как через 2-3-4 месяца его сидения на вашей шее ситуация поменяется. А когда его родители на пенсию уйдут, помогать им он тоже из ваших денег будет?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Декабря 2014, 19:24:25 »
Ждать, пока кризис закончится, и только потом переезжать?))

Вы бы хоть Хэдхантер покурили, на предмет соотношения числа вакансий и резюме вообще и по юристам в частности. В прошлый кризис юристов много на рынке труда освободилось.

Ваш пункт "начать жить за счет женщины" меня не смущает.
А его? :)

P.S: Всегда говорил, что мужчина должен как минимум жить за свой счёт. Да и вам так спокойнее будет. Скажете ему в запале что "за мой счёт живёшь" - и привет. Останетесь в своей сьёмной скорлупке мало того что без этого мужика, так ещё и без возможности к нему приехать.
Лично я (лично я) один раз дал женщине возможность сказать "ты у меня живёшь". То есть деньги зарабатывал я, а жили у неё. В тот же момент собрался и ушёл, больше таких глупостей не делал. Допускаю, что ваш тоже предвидит подобный исход (блин, вы его в первом же посте "маменькиным сынком" успели назвать - теперь расскажите мне, что у вас подобная хрень с языка не сорвётся при первой же ссоре).

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #32 : 20 Декабря 2014, 19:26:42 »
КМП2013, а что, обязательно все мужики такие обижульки, как вы? Автор-то вашего пафосного самовыпила не читала, но мы-то знаем... ::)

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #33 : 20 Декабря 2014, 19:29:35 »
Лично я (лично я) один раз дал женщине возможность сказать "ты у меня живёшь". То есть деньги зарабатывал я, а жили у неё.
Простите, а у кого вы жили? Вы у нее и жили. На что обида?
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #34 : 20 Декабря 2014, 19:33:26 »
мне захотелось видеть рядом с собой любимого человека "вот прямо сейчас", чувствовать любовь и поддержку, в конце концов, просто приходить домой и видеть, что он там меня ждет. Захотелось реальных действий, а не просто мифических мечтаний и пустых планов. Деньги на первое время у меня есть, их хватит на несколько месяцев съема и продукты. Даже если он не найдет сразу работу, голодать мы не будем,
По сути, вы хотите оплатить себе игрушку.
Поближе игрушечки подходящей не хотите поискать?

Сейчас у вас проблемы со здоровьем. Вы не предполагаете вариант, что денег на лечение вам понадобится больше, чем вы планируете? Какими средствами вы будете оплачивать содержание игрушечки?
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Декабря 2014, 19:37:57 »
КМП2013, а что, обязательно все мужики такие обижульки, как вы? Автор-то вашего пафосного самовыпила не читала, но мы-то знаем... ::)

Нет, не все, только обычные. Типа как у автора. А есть ещё специфические (ну те, которые хозяйке плётку в зубах приносят и тому подобное) - но не о них речь.
Автор-то вашего пафосного самовыпила не читала, но мы-то знаем... ::)
Опять 25. По срачу соскучились? и где там был пафос?
*выдохнув*
Ну поехали сразу по тяжёлой: в последних темах выяснилось, что дамы, защищающие _______, на самом деле занимаются _______ всего ____ в неделю, что с высокой долей вероятности говорит о том что они _________ .
Дабы долго не рассусоливать, в тему призывается специалист по логике и вероятностям _______, а также крикуша ________.

тем временем, количество сообщений в карму ______ с текстом "спасибо за ______" и "вы молодец что _______" уже превысило количество _____ в __ раз.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #36 : 20 Декабря 2014, 19:42:02 »
Понятия не имею, за что вас там благодарили и почему вы самовыпилились и в итоге вернулись. И можете не объяснять, меня это, право, мало волнует. Просто ваш портрет, с моей точки зрения, да и не только с моей, мало вписывается в рамки нормального среднестатистического мужика, бо мне хочется верить, что истерики и хлопанье дверями - это все же женская прерогатива  ::)

Оффлайн LenaLo

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 20 Декабря 2014, 19:42:17 »
Вопрос к КМП2013: а что делать-то в таком случае? вы видите какой-то другой вариант, кроме того, который я описала? Он при любом раскладе некоторое время будет жить на мои деньги. Потому что это переезд, блин, тут по-другому просто не получится.

Это вас не волнует - сейчас - что он будет у вас на шее сидеть. А его? А как через 2-3-4 месяца его сидения на вашей шее ситуация поменяется. А когда его родители на пенсию уйдут, помогать им он тоже из ваших денег будет?

На данный момент моих средств хватит на 8 месяцев. За это время можно спокойно утрясти проблемы с работой.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #38 : 20 Декабря 2014, 19:44:59 »
Лена, нифига не спокойно. Поиски работы, особенно хорошей, а не в шарашкиной конторе за две копейки по 24 часа в сутки, могут затянуться и на год, и больше. Особенно в кризис. Впрочем, мужик-то может и схватится для начала за такую работу в шарашке, но вы же начнете истерить первая: ах, он женат на работе, я его не вижу, и денег он не приносит...

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 20 Декабря 2014, 19:47:00 »
какой фееричный автор.
Вам и правда стоит собачку\кошечку завести.
"просто приходить домой и видеть, что он там меня ждет. "
и
"я готова начать искать ему работу хоть завтра"
как-то не очень вяжутся. так он будет дома сидеть, хвостиком вилять или пойдет работать?
и как вообще предполагается ему работу искать? будете ходить на собеседования с его фотографией, что ли? ;D
это еще большой вопрос кто тут взрослый, а кто не взрослый, а избалованный.
вот реально все по делу говорят в комментариях.

пс: я к Вам тоже переезжать не захотела бы.

Буду смотреть вакансии, приедет, будет ходить сам по собеседованиям, а пока не найдет работу, будет ждать с работы меня)

Еще раз подчеркиваю - вопрос финансового обеспечения для меня не ключевой. Жаловаться на то, что он не сразу там что-то нашел и тд - я не стану.
если мне не изменяет память (поправьте есличо), но на собеседование назначают, а не "привет, эйчар, я сегодня к пяти заскочу, ибо приехал к своей даме сердца и у меня выходной". таким образом, некоторые собеседования отвалятся, ибо Ваш мущщина будет в это время на работе работать. я б сейчас не рискнула брать отгулы и бегать в другом городе по собеседованиям. особенно за спиной у рабдателя.
Вопрос этот у Вас не ключевой сейчас. что будет потом даже Вы не знаете. эторас.
а двас - для мущщины он может быть ключевым. Вы-то дофига умница, уже все расписали и решили. и за него тоже. а че он, у Вас же не ключевой.
Вы жаловаться не будете, а каково ему будет, если он не месяц, не два, не три, а полгода будет сидеть без работы? ему самому вряд ли это будет норм (ну, если он сам там адекватен).
Вы упомянули, что он юрист. в Питере мало юристов? их, по-моему, сейчас даже больше, чем крыс в стране. найти нормальную работу приезжему, не важно откуда, будет куда как сложней. а уж приезжему еще работающему - и того интересней.
Не, я понимаю, у Вас горит. Вам надо. Срочно. Желательно вчера.
Не потому ли он увиливает с тупыми отмазками, что Вы других его доводов ранее просто в упор не видите? подумайте. просто задумайтесь, проветрите голову, посмотрите с других углов на ситуацию. на ЕГО ситуацию. без призмы своего "мне надо, я сказала!".

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Декабря 2014, 19:48:04 »
P.S: Всегда говорил, что мужчина должен как минимум жить за свой счёт. Да и вам так спокойнее будет. Скажете ему в запале что "за мой счёт живёшь" - и привет. Останетесь в своей сьёмной скорлупке мало того что без этого мужика, так ещё и без возможности к нему приехать.
Лично я (лично я) один раз дал женщине возможность сказать "ты у меня живёшь". То есть деньги зарабатывал я, а жили у неё. В тот же момент собрался и ушёл, больше таких глупостей не делал. Допускаю, что ваш тоже предвидит подобный исход (блин, вы его в первом же посте "маменькиным сынком" успели назвать - теперь расскажите мне, что у вас подобная хрень с языка не сорвётся при первой же ссоре).
Верите или нет, но мне бы тоже очень не хотелось хоть когда-нибудь услышать попрек в стиле "да я тебя обеспечиваю" или "на моей хате живешь". Да и большинству людей любого пола такое услышать было бы довольно мерзко, я думаю. Посему мое мнение: лучше когда каждый обеспечивает себя сам. И хата общая))
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Декабря 2014, 20:01:16 »
Понятия не имею, за что вас там благодарили и почему вы самовыпилились и в итоге вернулись. И можете не объяснять, меня это, право, мало волнует. Просто ваш портрет, с моей точки зрения, да и не только с моей, мало вписывается в рамки нормального среднестатистического мужика, бо мне хочется верить, что истерики и хлопанье дверями - это все же женская прерогатива  ::)

Думайте что хотите и расценивайте всё как хотите. Я по этому поводу всё писал неоднократно, добавить нечего.

Простите, а у кого вы жили? Вы у нее и жили. На что обида?
Мне это высказали в форме упрёка. Лет мне тогда было мало.
Я резонно рассудил, что:
1. Я какбэ неплохо содержу двоих (еда, отдых, покупки, коммуналка, вот это всё) и оное воспринимается как должное. Что нормально.
2. При этом я живу в её квартире, что вопринимается как наглость с моей стороны. Это в отношениях двух людей не нормально.
3. Исправить пункт 2 при наличии пункта 1 не получится. (работал я инженером на оборонке + халтурил.)
Обиды как таковой не было. Было, выражаясь современным языком, ШТА?!?!? и ДАНУНАХ*Й?!?!

Вопрос к КМП2013: а что делать-то в таком случае? вы видите какой-то другой вариант, кроме того, который я описала? Он при любом раскладе некоторое время будет жить на мои деньги. Потому что это переезд, блин, тут по-другому просто не получится.
Почему-то (почему-то) большинство моих знакомых кто переезжал из Екб в МСК после учёбы, ехали уже на определённое рабочее место. 21-й век на дворе. Никто не мешает сначала найти работу, потом приехать-посмотреть-познакомиться, а уже потом увольняться.

Верите или нет, но мне бы тоже очень не хотелось хоть когда-нибудь услышать попрек в стиле "да я тебя обеспечиваю" или "на моей хате живешь". Да и большинству людей любого пола такое услышать было бы довольно мерзко, я думаю. Посему мое мнение: лучше когда каждый обеспечивает себя сам. И хата общая))
Зона комфорта у всех разная. Я вот не парюсь посчёт того что жена на мои деньги живёт и никогда, ни разу не думал её этим упрекнуть. Если я даю кому-то что-то без условий, я потом и не спрашиваю. Когда мы разводились (та ещё Санта-Барбара :) ), без проблем оставил всё совместное типа квартир/машин и не переживал. Кроме фирмы - которая моя, мною созданная и даже можно сказать выстраданная. До сих пор, кстати, документально не привёл всё обратно в порядок ))) Плачу алименты жене (которая формально бывшая жена и с которой живу), весь огнестрел зарегистрирован по адресу моих родителей и.т.д. и.т.п. )))

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Декабря 2014, 20:07:27 »
Вопрос к ТС: а не хочет ли Ваш мужчина накопить на первое время денег, и прикрывается родителями? (вот меня внезапно осенило):-)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #43 : 20 Декабря 2014, 20:07:46 »
На данный момент моих средств хватит на 8 месяцев. За это время можно спокойно утрясти проблемы с работой.
Еще раз: с чего вы решили, что мужчине будет приятно 8 месяцев сидеть на вашей шее и быть на вашем содержании в качестве смеси кота, йопаря и жилетки? Вы уверены, что он за 8 месяцев найдет себе работу с нормальным окладом? Учитывая сложившуюся финансовую ситуацию, конечно. Юристов и экономистов на рынке давно переизбыток.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн mmm

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 21 Декабря 2014, 05:19:58 »
а я поддерживаю автора и желаю скорейшего выздоровления и решения проблем. странно осуждать фразу "маменькин сынок" в отношении человека, который в качестве единственного довода привел то, что надо подготовить родителей. вот придуманные тут доводы про работу куда весомее, но 1) кризисы у нас раз в несколько лет, полностью идеальной ситуации не дождешься никогда, 2) те гипотетические долгие 8 месяцев поиска работы мужчина мог бы и подрабатывать не по специальности, а не просто сидеть на шее.
если его что-то в конкретном текущем моменте не устраивает, это можно понять. но вот по моему опыту, те, кто действительно хотят что-то сделать, имеют четкий план - "я накоплю Х денег, завершу на работе проект У, и не позднее такого-то числа такого-то месяца буду там", а в процессе сборов еще и работу ищут, вполне возможно это дистанционно или во время коротких визитов провернуть. те же, кто на самом деле ничего не собирается делать, так себя и ведут, туманно ссылаясь на непреодолимые препятствия и всячески избегая любых конкретных фактов и сроков.
с обвинениями автора в инфантильности и эгоизме тоже не соглашусь. она готова все свои сбережения потратить на то, чтобы помочь ему обустроиться на новом месте, готова помочь в поиске работы. это мало? а как надо тогда, ну, кроме предоставления ему срока побольше, чем 3 недели, при условии разумного обоснования этого срока (а не отмазки про родителей)?

Recipient

• Гость
« Ответ #45 : 21 Декабря 2014, 11:27:46 »
Автор, если вы и впрямь хотите видеть рядом с собой взрослого, ответственного и так далее, то я вас поздравляю - нашли такого. и именно поэтому ему на переезд потребуется несколько больше двух недель. заявленный срок в 5 месяцев в общем-то нормальный для любого, кто плотно живет и работает в своем городе. и да, вполне возможно что мужику не хочется переезжать, самый сильный мотивирующий на переезд фактор это вы. бросить свою жизнь за две недели? вы что, о*уели?

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Декабря 2014, 12:05:41 »
Гы гы, а у него там жены, двух детей, налаженного быта, а вас так просто для развеяться точно нету?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Декабря 2014, 13:25:44 »
Автор, если вы и впрямь хотите видеть рядом с собой взрослого, ответственного и так далее, то я вас поздравляю - нашли такого. и именно поэтому ему на переезд потребуется несколько больше двух недель. заявленный срок в 5 месяцев в общем-то нормальный для любого, кто плотно живет и работает в своем городе. и да, вполне возможно что мужику не хочется переезжать, самый сильный мотивирующий на переезд фактор это вы. бросить свою жизнь за две недели? вы что, о*уели?
Я вообще оооочень тяжелый на подъем человек (с чем активно борюсь щаз) - но блин даже мне хватило на сборы и переезд чуть более двух месяцев, и там еще бумажные заморочки имели место, чего у автора нет.
Что можно делать ПЯТЬ месяцев - мне вообще не понятно.

Две недели - это, конечно, очень сильно утрировано, но в принципе за месяц где-то можно решить вопросы (если не висит недоделанных контрактов или рабочие ремонт в квартире не делают - но у автора этого нет).
Тем более, что не "за 4 моря" переезжать нужно, все равно к родителям приезжать будет, можно дорешать какие-то другие вопросы, дособрать еще один чемодан вещей и т.д.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Декабря 2014, 14:41:29 »
;D
Это ж надо таааак отжигать  ;D

Чувство юмора оно дано не всем, да )))

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Декабря 2014, 15:09:45 »
Так весь цимес в том, что вы вроде не шутите :)
Конкретно в этом абзаце я шутил, причем с первой до последней буквы.

Спойлер: мне задали идиотский вопрос "а что, все такие?"
Правильным ответом будет "на самом деле в силу природы большинство мужчин испытывает дискомфорт от жизни за счет женщин и/или финансовых претензий со стороны женщины. Степень дискомфорта зависит от конкретного человека. Меньшинство же не испытывает подобного". Но это ответ скучный и понятный каждому взрослому.

Поэтому я и свёл ситуацию к маразматической чёрно-белой картине. Каюсь, забыл поставить смайлик для подростков. ))) (вот тут не забыл)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #50 : 21 Декабря 2014, 15:34:26 »
думаю, что мужик компостирует ТС мозги потому, что его устравает текущий формат встреч, на который человек исходно подписался. И ему совсем не хочется менять свою жизнь. Зачем? Тонна стресса: переезды, собеседования, работа, жизнь с ТС, новая обстановка и ради чего? ТС он уже периодически имеет, чаще ему не нужно, тем паче такой ценой.
Эликирую машек силически

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #51 : 21 Декабря 2014, 15:40:38 »
У меня была ситуация один-в-один, буквально недавно. Только я на месте мужика была. Справилась со всем за три недели. Две - отработка на работе, неделя - спаковала чемодан, родственникам и друзьям сказала "досвидос". Если бы не работа, я бы и за сутки управилась, ей богу. Но я, в свою очередь, очень этого хотела. Мы на тот момент уже год катались друг к другу, и, как по мне, этого было более чем достаточно.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн LenaLo

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 21 Декабря 2014, 17:21:16 »
а я поддерживаю автора и желаю скорейшего выздоровления и решения проблем. странно осуждать фразу "маменькин сынок" в отношении человека, который в качестве единственного довода привел то, что надо подготовить родителей. вот придуманные тут доводы про работу куда весомее, но 1) кризисы у нас раз в несколько лет, полностью идеальной ситуации не дождешься никогда, 2) те гипотетические долгие 8 месяцев поиска работы мужчина мог бы и подрабатывать не по специальности, а не просто сидеть на шее.
если его что-то в конкретном текущем моменте не устраивает, это можно понять. но вот по моему опыту, те, кто действительно хотят что-то сделать, имеют четкий план - "я накоплю Х денег, завершу на работе проект У, и не позднее такого-то числа такого-то месяца буду там", а в процессе сборов еще и работу ищут, вполне возможно это дистанционно или во время коротких визитов провернуть. те же, кто на самом деле ничего не собирается делать, так себя и ведут, туманно ссылаясь на непреодолимые препятствия и всячески избегая любых конкретных фактов и сроков.
с обвинениями автора в инфантильности и эгоизме тоже не соглашусь. она готова все свои сбережения потратить на то, чтобы помочь ему обустроиться на новом месте, готова помочь в поиске работы. это мало? а как надо тогда, ну, кроме предоставления ему срока побольше, чем 3 недели, при условии разумного обоснования этого срока (а не отмазки про родителей)?

вот примерно так я сейчас и рассуждаю. не знаю уже, что и думать.

Гы гы, а у него там жены, двух детей, налаженного быта, а вас так просто для развеяться точно нету?

нет, это точно исключено. во-1, я неоднократно бывала у него дома и даже жила, пусть и не длительный срок.  во-2 , мы часто ездили вместе отдыхать, паспорт его миллион раз в руках держала.

думаю, что мужик компостирует ТС мозги потому, что его устравает текущий формат встреч, на который человек исходно подписался. И ему совсем не хочется менять свою жизнь. Зачем? Тонна стресса: переезды, собеседования, работа, жизнь с ТС, новая обстановка и ради чего? ТС он уже периодически имеет, чаще ему не нужно, тем паче такой ценой.

а зачем мне тогда говорить, что хочет жить вместе? он первый поднял эту тему, а не я, с моей стороны до его предложения никаких намеков не было.

это немного не касается самой темы, но он неоднократно мне говорил, что хочет жить в большом городе. это ли не мотивация, кроме меня?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #53 : 21 Декабря 2014, 18:05:12 »
а зачем мне тогда говорить, что хочет жить вместе? он первый поднял эту тему, а не я, с моей стороны до его предложения никаких намеков не было.
- Ты обещал на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал!

На действия смотрите, не на слова. А действия говорят, что ему этого не надо.

И не надо давить, чем больше давите, тем хуже. Живите самостоятельно и хорошо, если будете независимой и энергетичной, сам прибежит. Конкурента(ов) заведите.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 18:10:32 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #54 : 21 Декабря 2014, 19:50:59 »
Кто-то в лесу точно сдох: я согласна с Зэрэксом.  ;D

А вообще могу сказать, что не знаю, кто тут более инфантилен: то ли автор со своими безапелляционными хотелками, то ли мужик, отговаривающийся мамкиной юбкой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

MG

• Гость
« Ответ #55 : 21 Декабря 2014, 21:33:57 »
на*ер вам провинциалы
не совершайте ошибок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Декабря 2014, 21:36:14 »
на*ер вам провинциалы
не совершайте ошибок

Дык, ни столичные, ни питерские не берут, вот и пытаются выписать с малой земли. Но и в этом что-то стопорится.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #57 : 21 Декабря 2014, 21:45:50 »
Дык, ни столичные, ни питерские не берут, вот и пытаются выписать с малой земли. Но и в этом что-то стопорится.  ;D
Как я люблю этот стереотип  ;D
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 21 Декабря 2014, 21:46:53 »
Как я люблю этот стереотип  ;D

Вы вообще любые стереотипы любите. Жаль, что различаете плохо.  ;D

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #59 : 21 Декабря 2014, 21:48:54 »
У меня в последнее время еще и с чувством юмора проблемы  :(
И вкусы все поменялись. Трансформируюсь