Все разделы > Рассказанные на форуме
Дочь не хочет жить.
Olgha Silko:
Еще раз!!! Никто ничего ей не втолковывал. Она сама хочет быть любимой и счастливой в отношениях. А вокргу в основном замужние подруги или подруги, которые встречаются. С которыми она даже тет-а-тет не может встретиться без их парней. И ей плохо, что ее отвергают. Она считает себе нелеквидом.
Настоящая Леди:
Вот я вам как суицидник со стажем скажу так: вовсе не обязательно влияние родителей. Вернее, оно может быть не таким топорным, достаточно, грубо говоря, пересмотреть в детстве романтичных сказок и иметь соответственный склад характера, в частности, низкую самооценку. Родители могут подогреть, конечно, а могут и нет. Лично мне было достаточно факта, что меня бросили.
Olgha Silko:
--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Декабря 2014, 00:35:55 ---Вот я вам как суицидник со стажем скажу так: вовсе не обязательно влияние родителей. Вернее, оно может быть не таким топорным, достаточно, грубо говоря, пересмотреть в детстве романтичных сказок и иметь соответственный склад характера, в частности, низкую самооценку. Родители могут подогреть, конечно, а могут и нет. Лично мне было достаточно факта, что меня бросили.
--- Конец цитаты ---
Согласна с Вами. У нее однажды вызвало недоумение тот факт, что парень девушку пожет сразу броситб после первого секса. Что могу попользоваться и выкинуть.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Лизаветка от 21 Декабря 2014, 00:31:00 ---Таки, если дочери с детства втолковывали, что смысл жизни как раз в любви (читай - муже) и куче детей, то это усугубляет ситуацию конкретно. Она себя грызть может и потому, что у нее этого нет, АДОЛЖНО!!!
--- Конец цитаты ---
Да вы упоролись.
Для человека нормально и естественно хотеть быть любимым. При чем тут должно или не должно вообще? При чем тут муж и дети?
Лизаветка:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 21 Декабря 2014, 00:43:58 ---Да вы упоролись.
Для человека нормально и естественно хотеть быть любимым. При чем тут должно или не должно вообще? При чем тут муж и дети?
--- Конец цитаты ---
Да бл, можно отделить желание хотеть быть любимым и не оставаться в одиночестве и постоянную долбежку себе в мозг насчет того, что а) перед родителями себя не оправдала, а они всегда говорили что муж и дети - это главное и б) то же самое, только в масштабе общества
Навигация
Перейти к полной версии