Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (25/58) > >>

sal:

--- Цитата: dominatrix от 21 Декабря 2014, 20:41:58 ---Мож какой сантехник забредет. Заодно и трубы прочистит.

--- Конец цитаты ---
Такое убогое приземленное существо как я просто не может понять, зачем нужны отношения с мужчиной без какой-то предполагаемой утилитарной пользы от его использования: денег, секса, домашней работы и т.п. Вот на фига он нужен просто так? Как вещь в себе?

Loy Yver:

--- Цитата: Sierra Madre от 21 Декабря 2014, 20:43:11 ---Если родаки возвели в культ соединительный(или другой, я хз) эпителий между ног дочурки или она обожглась  на "поматросил и бросил"  могли и не такие таракны вилезти. А желание поахаться она могла воспринять за одиночество

--- Конец цитаты ---

Живительное рукоблудие, нэ? Или тоже плохо, ладошки дикой шерстью порастут, детей не будет и т.д. и т.п.?  :-\

--- Цитата: sal от 21 Декабря 2014, 20:45:36 ---Такое убогое приземленное существо как я просто не может понять, зачем нужны отношения с мужчиной без какой-то предполагаемой утилитарной пользы от его использования: денег, секса, домашней работы и т.п. Вот на фига он нужен просто так? Как вещь в себе?

--- Конец цитаты ---

Сэл, вот ты знаешь, когда на мужика возлагаешь какие бы то ни было обязанности вне постели, он обязательно начинает чего-то хотеть тоже вне постели. Оно надо?  ;D

Sierra Madre:
Я делаю ставку на гормоны. От них ведь могло крышку сорвать?( В темупризываются врачи). Нашла статейку о взамосвязи гормонов, особенно половых на образование астмы http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7777939
Лой, не исключено, что и это в мозгах девушки было табуированым. Да и эфект от собственной руки и крепкого мужского куйца, кажецца мне, не торт(

Loy Yver:
Сьерра, кровь разогнать от чресл и прилить ее к мозгу, как мне кажется, хватит. Проверено на кисочках.  ;D

Marynochka:

--- Цитата: dominatrix от 21 Декабря 2014, 20:38:44 ---
--- Цитировать ---И не нужно рассказывать эти бредни о том, что и без парня может быть хорошо.
--- Конец цитаты ---
Без парня вполне может быть спокойно и комфортно, да.

--- Конец цитаты ---
Асексуалы существуют, да. Но не асексуалу не нужно этого рассказывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии