Все разделы > Рассказанные на форуме
Дочь не хочет жить.
dominatrix:
Приступы удушья отлично существуют отдельно от тру астмы на фоне всякой нервной и психической хрени.
--- Цитировать ---Асексуалы существуют, да. Но не асексуалу не нужно этого рассказывать.
--- Конец цитаты ---
В этот раз, видно, моя очередь напоминать, что все люди разные и вовсе не обязательно быть асексуалом для того, чтобы не лезть на стену в период воздержания, даже если он продолжается больше двух недель.
sal:
--- Цитата: Marynochka от 21 Декабря 2014, 21:07:59 ---Асексуалы существуют, да. Но не асексуалу не нужно этого рассказывать.
--- Конец цитаты ---
А причем тут обязательное наличие постоянных отношений с мужчиной к сексу?
--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 20:50:51 ---Сэл, вот ты знаешь, когда на мужика возлагаешь какие бы то ни было обязанности вне постели, он обязательно начинает чего-то хотеть тоже вне постели. Оно надо? ;D
--- Конец цитаты ---
Да я я как-то не очень интересуюсь чужими желаниями :-[.
greek girl:
--- Цитата: dominatrix от 21 Декабря 2014, 21:09:40 ---Приступы удушья отлично существуют отдельно от тру астмы на фоне всякой нервной и психической хрени.
--- Конец цитаты ---
особенно связано это со страхом смерти - задохнусь и умру.
У мну так было в юношестве, и меня тогда отлично успокоил главврач в больничке: "Если тебе кажется что ты задыхаешься и сейчас упадешь в обморок - не переживай и падай. В бессознательном состоянии спазм пройдет и организм продолжит дышать спокойно".
Узнав об этом, я перестала бояться и даже начала пытаться подстроить обморок, чтобы в нем удушье прошло. С обмороком не получилось, но вскоре приступы прекратились
Marynochka:
--- Цитата: sal от 21 Декабря 2014, 21:10:52 ---
--- Цитата: Marynochka от 21 Декабря 2014, 21:07:59 ---Асексуалы существуют, да. Но не асексуалу не нужно этого рассказывать.
--- Конец цитаты ---
А причем тут обязательное наличие постоянных отношений с мужчиной к сексу?
--- Конец цитаты ---
При том, что если у женщины регулярный секс, но постоянных отношений нет (то есть секс с разными мужчинами), то в обществе считают ее шлюпкой. Да и далеко не каждая сможет снять мужчину каждый раз, когда ей хочеться секса. Да и опасно это. Словом наличие постоянных отношений для этих целей оптимальнее.
Но если автор не придерживается такой ханжеской точки зрения, ей нужно донести до дочери мысль, что в одноразовом сексе нет ничего плохого, что пользование обоюдным (только нужно предохраняться), что не будет осуждать и т.д.
sal:
--- Цитата: Marynochka от 21 Декабря 2014, 21:18:38 ---При том, что если у женщины регулярный секс, но постоянных отношений нет (то есть секс с разными мужчинами), то в обществе считают ее шлюпкой. Да и далеко не каждая сможет снять мужчину каждый раз, когда ей хочеться секса. Да и опасно это. Словом наличие постоянных отношений для этих целей оптимальнее.
--- Конец цитаты ---
Ну, я, походу, живу в другом обществе, так что вам виднее. Поэтому присоединюсь к вопросу Лой: а просто подрочить нельзя?
--- Цитата: Stahash от 21 Декабря 2014, 21:18:57 ---ШТА это было, господа? О_О
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь, данный оратор просто попытался поставить себя на место героини истории, которая, как мы помним, психически не совсем стабильна.
Навигация
Перейти к полной версии