Все разделы > Рассказанные на форуме
Дочь не хочет жить.
Loy Yver:
--- Цитата: Marynochka от 21 Декабря 2014, 21:42:31 ---Ну так тут нездоровым является желание вскрыть вены, а не желание отношений.
То есть нужно устранить болезненную реакцию на неудачу в удовлетворении потребностей и продолжеть поиски до победного конца.
--- Конец цитаты ---
Если желание отношений приводит к вскрытию вен, само желание так же нездорово.
Дочь самурая:
--- Цитата: sal от 21 Декабря 2014, 21:41:28 ---
--- Цитата: Marynochka от 21 Декабря 2014, 21:35:13 ---С каких это пор потребность в сексе и отношениях с парнем считаются нездоровыми?
--- Конец цитаты ---
Навязчивая потребность в отношениях вообще, а не с конкретным подходящим мужчиной уже странновата. А потребность в сексе - так же проста и решаема, как потребность в еде или сне. Если бы у автора была потребность именно в сексе, она давно бы ее удовлетворила.
--- Конец цитаты ---
Думаю, как раз тараканы девушки эту потребность удовлетворить не дают. Организм требует, а разум: фу, нельзя такого хотеть, да еще без любви! Это плохо, грязно, а что люди скажут? Внутренний конфликт получается. Ну и так как она уверена, что секс это плохо, то желание его уходит в подсознание и происходит замещение мыслями об отношениях. И вот отсюда все и начинается.
Это типа мое имхо.
caValeria:
Давайте мамай дождемся и узнаем. А то наванговали тут *проветривает*.
Loy Yver:
Чеш, Доби не замай! Она мне нравится. Чтобы кажный день ко мне! ;D И тараканы у нее милые. С нежно-зеленым отливом. ;D
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 21:57:12 ---И тараканы у нее милые. С нежно-зеленым отливом. ;D
--- Конец цитаты ---
А главное, Доби умудряется их без проблем совмещать с жизнью личной и семейной. Я аж почти завидую. ;D
Навигация
Перейти к полной версии